МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

заказываю с карты на которой +200р на балансе, т.к если им не удастся получить подтверждение оплаты у банка заказ отменят)
Аналогично, оставляю рублей 200-300, особенно с учетом, что весовой товар есть почти всегда

Странная история. Всегда делаю замены, и по вчерашнему 3500/5000 поменяли пару позиций, все норм.
Лучше заменить товар, чем отказаться. Скидка же
Заказ под 2/4 был, т.е. скидка ничем не примечательная)

• Like
Реакции: Juggler
напомните, 3500/5000 при удалении товара как работает? уменьшается пропорционально, остаётся в прежнем номинале или увеличивается?

Попробуй на разных акках, если везде одинаково - значит он уже заюзанный, возможно был сбручен.
На других тоже не применяется.Самое гадкое, что пром этот висит месяц и они его только продляют. Т.е. новых на его месте не появляется . Замкнутый круг

• Like
напомните, 3500/5000 при удалении товара как работает? уменьшается пропорционально, остаётся в прежнем номинале или увеличивается?
Не быстрее самому проверить, чем спрашивать?
На данный момент только ottil был проблемным

Кстати, подскажите, а вы замораживаете карту с которой платите за заказ в супермаркетах? Чтобы, если они отменят часть товаров и промик слетит, не списали по полной сумме за заказ. Вот я заморозил карту, если они пересчитают заказ в большую или меньшую сторону, то что будет то?) Выдадут все равно или как это происходит?
разморозьте. иначе отменят заказ. они после сборки снимают холд предоплаты и списывают финальную стоимость. с замороженной карты финальную стоимость они списать не смогут. любую.

все обычно ставят лимиты на списание на сумму с учетом прома +100-300 рублей на случай замен или весовые товары.
или оставляют на карте такую сумму. где не хватит если пром слетит.

Вчера успел скопировать katk, сегодня с сотой попытки без преувеличения удалось протолкнуть его, уже 20 минут висит в статусе "создана", каковы шансы, что не отменят?

UPD: спустя +-полчаса подтвердили

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Stefa и Ghj[j;bq
разморозьте. иначе отменят заказ. они после сборки снимают холд предоплаты и списывают финальную стоимость. с заморожнной карты финальную стоимость они списать не смогут. любую.

все обычно ставят лимиты на списание на сумму с учетом прома +100-300 рублей на случай замен или весовые товары.
или оставляют на карте такую сумму. где не хватит если пром слетит.
Наверное, зря я доложил товар на лишние 200 рублей, мог почти ровно 1500 сделать, но побоялся, что могут часть товаров отменить и пром слетел бы. Получается, они могут только в бОльшую сторону пересчитать, а не в меньшую?)
Но пофиг, продукты нужные, а с такой скидкой вообще топ) Фарш 100 рублей за кг и так далее

Наверное, зря я доложил товар на лишние 200 рублей, мог почти ровно 1500 сделать, но побоялся, что могут часть товаров отменить и пром слетел бы. Получается, они могут только в бОльшую сторону пересчитать, а не в меньшую?)
Но пофиг, продукты нужные, а с такой скидкой вообще топ) Фарш 100 рублей за кг и так далее
в меньшую тоже могут, у меня слетал промо и вместо 2/4 вышло 1/4, забил

• Like
Реакции: Lololn1
в меньшую тоже могут, у меня слетал промо и вместо 2/4 вышло 1/4, забил
слетает только пром оттил. он составной данный пром бы не слетел.

да. данный пром бы не слетел. отмены все нормально у него идут.
и в меньшую они тоже отлично пересчитывают. потом возвращают разницу между чеком предоплаты и финальным.

• Like
Подскажите, пожалуйста, у меня перестало показывать кол-во начисляемых бонусов на аккаунт при покупке у всех товаров, смс о блоке не приходило. В чем может быть дело?

Так выглядит раздел бонусов
2023-09-28_14-30-01.png

Тоже беда постигла неудаеться побороть, заполните предыдущие блоки

Кто-нибудь сегодня пробовал обращения в ММ создавать? Кружочек крутится до бесконечности и ничего не отправляется, у всех так?

• Like
Реакции: BabayOleg
разморозьте. иначе отменят заказ. они после сборки снимают холд предоплаты и списывают финальную стоимость. с замороженной карты финальную стоимость они списать не смогут. любую.
Так только в СМ. В ММ либо через время возвращают разницу, либо во время оплаты сборщика списывают недостающую сумму сверху

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.