МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а денег дополнительно с карты сняли пропорционально? А то товарищу (ниже) похоже еще и вернули
да, денег на 1000 где то сняли дополнительно и промик вышел на 4800. И колличество бонусов тоже чуть больше применили. Вобщем я тоже не поняла, как считают, но не в обиде)

• Like
Реакции: vova_nike

Подскажите, а где в профиле реф пром найти? Пусто везде)

Чтоб с друзьями им поделиться)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vikka589
Пытливый голодный организм хочет провести маленький опрос: у тех, у кого появлялся баннер под картами с промо, а не только в общем списке, у вас яблоко или андроид? Судя по множеству постов людей, счастливо получивших что-то, помимо КАТ***, у них именно яблочная версия приложения. На андроиде же сами баннеры не появляются, как явление.
как обладатель огрызка считаю, что все промы из сбола с нормальными рабочими масками достались андроидчикам😤

• Like
Реакции: Helen-Mig
  • Like
Реакции: Екатеринчик
Почем икра? Я думал её взять, но цены конь...может и только у нас так дорого она стоит..
Икра осетра (черная) 100 гр. в АШАНе = 6200 руб.
Икра лососевая (красная) 320 гр. в Ашане = 2000 руб.

Заказывал с аккаунта с начисленными 5к бонусами за друзей. Применил 2 разные маски промокода на аккаунте.
Если бонусов не было бы, черную точно за свои кровные не заказал бы.

• Like
Реакции: clgnwin🔺 и Данка
Промокод kort восстанавливается после самостоятельной отмены заказа? Прошёл уже час, не восстановился☹️
да. у меня минут через 10 после отмены.
из правил мм:
Промокод заработает через час после того, как у заказа появится статус «Отменён». Проверить статус можно в личном кабинете.
Срок действия промокода останется прежним. Чтобы проверить работает ли промокод, попробуйте его применить.
Если промокод не заработал, позвоните в клиентскую службу 88006000888.

• Like
Реакции: ЪУЪ и Helen-Mig
у кого в заказе с 3.5/5 отмены были, скажите, как возвраты рассчитали? (работает ли с этим промиком старая-добрая схема с отменами?)

• Like
Реакции: Atsu
у кого в заказе с 3.5/5 отмены были, скажите, как возвраты рассчитали? (работает ли с этим промиком старая-добрая схема с отменами?)
работает. было к оплате 1700. довел до 426. в ленте заказывал

• Like
Реакции: Beton, Atsu и vova_nike
А что за схема? Можно им написать/позвонить и попросить часть заказа отменить? Если можно под хайд, а то тоже чуть больше взял, чтобы пром не слетел, если они что-то отменят из товаров

Да как бы уже и не преимущество. В том же сяоми 13 лайт тоже есть есим.
Но я в том смысле, что вообще не пригоден для абуза и с приложениями некотороми сложней))) Только, что есим использую.

Проверили сейчас и акк брата в Сбере, тоже только katk, они издеваются =_=

• Sad
Реакции: a1che
А что за схема? Можно им написать/позвонить и попросить часть заказа отменить? Если можно под хайд, а то тоже чуть больше взял, чтобы пром не слетел, если они что-то отменят из товаров

• Like
Реакции: vova_nike и Lololn1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.