МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть 100% могу взять другую фирму, главное уложиться в сумму отменного товаров либо чуть меньше его стоимости? Все время боюсь сделать замену и говорю отменяйте товар.

• Like
Реакции: Данка

У меня под балансом не было.
У себя нашел так:
kat в ленте над балансом карт вправо и значок мм. Зашел и он там.
kor в правом верхнем углу корзинка. Нашел его там.
Если нет и там то видимо не прислали.

• Like
Реакции: СкороОсень
У меня вчера какая-то хрень была, слетало. Звонили из см и предлагали сделать замену вместо отмененного заказа, а то промокод не сработает. Я говорю "заказ сделан в мм, там ничего не слетает", в ответ "заказ передан нам, мы его собираем и привозим, промокод слетит".
Да, да. Все именно так, заказ из ММ передают в СМ. А там у них все слетает. Я настоял, в результате купил два раза продукты без купона. Теперь не рискую.

позвони им, попроси обращение создать по поводу реса промокода.
Создают без особых проблем, и восстанавливают тоже.
Главное подробно ситуацию объяснить.
Мне прислали промокод в начале сентября 1000/1500. Ошибка лояльности выдавал. Три раза создавала обращения, с самыми наиподробными описаниями , и три раза в отписках херня в итоге на почту прилетает в ответах. Во эт думаю додолбать четвертым звонком ,или это уже не лечится? Дело принципа было узнать , какого хрена не срабатывает этот пром. Так что не всегда у них все решается легко и просто

Да, да. Все именно так, заказ из ММ передают в СМ. А там у них все слетает. Я настоял, в результате купил два раза продукты без купона. Теперь не рискую.
Это максимально странно, так как в Ашане постоянно через ММ заказываю под промокоды и отмены есть всегда, промо не слетел ни разу

• Like
Реакции: Agency96
Мне прислали промокод в начале сентября 1000/1500. Ошибка лояльности выдавал. Три раза создавала обращения, с самыми наиподробными описаниями , и три раза в отписках херня в итоге на почту прилетает в ответах. Во эт думаю додолбать четвертым звонком ,или это уже не лечится? Дело принципа было узнать , какого хрена не срабатывает этот пром. Так что не всегда у них все решается легко и просто
У меня летом прилетали 2/4 на обнуленыша.
Создал два обращения, дали вместо них 3/6))
Или недавно, недоложили в заказ один товар(1.5/1.55), выдали новый промокод такого же номинала.
А проблема у вас может быть в аккаунте, элементарно бан ПЛ, или что-то подобное(не шарю, какие там ошибки, вроде "Что-то пошло не так", но мегамаркет есть мегамаркет, неожидаемый и непредсказуемый)

• Like
Реакции: Лено4ка
У меня вчера какая-то хрень была, слетало. Звонили из см и предлагали сделать замену вместо отмененного товара, а то промокод не сработает. Я говорю "заказ сделан в мм, там ничего не слетает", в ответ "заказ передан нам, мы его собираем и привозим, промокод слетит". В первый раз письмо прислали, выкладывал скрин. Во второй втихушку отменили, в третий барышня звонила из см, очень много извинялись и в итоге отменили опять.
Звонки с московского номера были +74992881138
Идиентично, 2 раза звонили и говорили, что промокод слетит, сильно настаивали именно на замену.
В конце концов уже в грубой форме сказал: пускай слетит, отмените то, чего нет, замен мне не нужно.

Итог: отменили и ничего не слетело)

• Like
Реакции: Kill и H0cico
У меня летом прилетали 2/4 на обнуленыша.
Создал два обращения, дали вместо них 3/6))
Или недавно, недоложили в заказ один товар(1.5/1.55), выдали новый промокод такого же номинала.
А проблема у вас может быть в аккаунте, элементарно бан ПЛ, или что-то подобное(не шарю, какие там ошибки, вроде "Что-то пошло не так", но мегамаркет есть мегамаркет, неожидаемый и непредсказуемый)
Клянутся и божатся, что бана нет, три раза звонила и три раза выясняла.

Кстати, подскажите, а вы замораживаете карту с которой платите за заказ в супермаркетах? Чтобы, если они отменят часть товаров и промик слетит, не списали по полной сумме за заказ. Вот я заморозил карту, если они пересчитают заказ в большую или меньшую сторону, то что будет то?) Выдадут все равно или как это происходит?

Кстати, подскажите, а вы замораживаете карту с которой платите за заказ в супермаркетах? Чтобы, если они отменят часть товаров и промик слетит, не списали по полной сумме за заказ. Вот я заморозил карту, если они пересчитают заказ в большую или меньшую сторону, то что будет то?) Выдадут все равно или как это происходит?
заказываю с карты на которой +200р на балансе, т.к если им не удастся получить подтверждение оплаты у банка заказ отменят)

• Like
Реакции: Lololn1
суперы то и дело то появляються то пропадают падлы

Вы про совсем разные ситуации говорите. Из СОБЛа промо не личный 1/1.5. А вот у @OffKorsN или личный был, то есть в смс приходил. Или заказ был сделан, но отмена по вине ММ/продавца.
Сама по себе ситуация, конечно, странная, что с обнуленышей восстанавливают, хотя и тут можно логику найти, но так или иначе.
Поддержку подоставать, это, конечно, святое. Но как будто бы шанс успеха крайне мал.

У меня вчера какая-то хрень была, слетало. Звонили из см и предлагали сделать замену вместо отмененного товара, а то промокод не сработает. Я говорю "заказ сделан в мм, там ничего не слетает", в ответ "заказ передан нам, мы его собираем и привозим, промокод слетит". В первый раз письмо прислали, выкладывал скрин. Во второй втихушку отменили, в третий барышня звонила из см, очень много извинялись и в итоге отменили опять.
Звонки с московского номера были +74992881
Странная история. Всегда делаю замены, и по вчерашнему 3500/5000 поменяли пару позиций, все норм.
Лучше заменить товар, чем отказаться. Скидка же

• Like
Реакции: H0cico
из всех заказов, одна из посылок решила осесть в казани и получила статус подлежит возврату. Логика мне конечно не понятна, заказывал акб. 1 сентября. 5 сентября заказывал еще 1 акб, он приехал.. Аккаунт попал в список мультиаков?) или просто стечение обстоятельств?

Заполните предыдущие блоки
Это всю корзину на 5 к лопатить? :derpwhy:

Если он стоит дороже уплаченной рублями суммы, то придётся доплачивать, иначе нормально будет
В большинстве случаев у меня замены также подлазят под пром, изредка сверху по полной, но при этом при таком же соотношении цен отменённого и заменённого общая сумма та же, хз от чего зависит, возможно от порядка действий сборщика
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Фу, нам при ссср родичи с ДВ трёхлитровыми банками нон-стоп икру слали, и я до сих пор её ни видеть, ни нюхать, ни тем более есть не могу, даже от мысли одной подташнивать начинает, хотя так рыбу всякую люблю. Только для гостей иногда беру, есть тут у меня товарищи, обожающие эту гадость :wink:
Попробуй на разных акках, если везде одинаково - значит он уже заюзанный, возможно был сбручен.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Одежда, я так понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.