МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите плз. промо 3500/5000 это на повторки или для новорега? Конкретно с маской "kort..." интересует. И если на повторный заказ то наверняка применяется на любом аккаунте?
на любой акк... делай там где есть бонусы

На ММ никогда не слетает, ни при каких обстоятельствах (кроме с маской ottil - там есть проблемы)
Если бы у меня не было личного отрицательного опыта, то поверил бы с большой охотой. Слетало. Два раза.

• Like
Реакции: Kill
А из Метро СС у всех не получается сделать заказ через СММ? Мне второй день пишет про временную недоступность доставки

• Like
Реакции: lindaksa1
Хороший у вас город. У нас сборщик звонит: этого нет, убираю, у вас промокод слетел. И так неоднократно было.
Первый раз такое слышу, хоть уже со времен Ленина заказы делаю, может путаете с СМ, там да особо дельные начинают мозг парить, у меня такой магнит, но там то и да если много скинешь, слетит...

• Like
Реакции: StreKozа и Atsu
Если бы у меня не было личного отрицательного опыта, то поверил бы с большой охотой. Слетало. Два раза.
Слетает только в СМ. В ММ никогда не слетал, вообще никогда. Даже тот же ottil полностью не слетает (только частично)

Пол часа нажимал назад и оформить , пока не выбрал доставку на 30 число . Промокод kat***

Так коды только на полчаса где-то появлялись, а потом исчезли. Не успели просто схватить удачу за хвост 😏
не было никаких ни тогда, ни потом, ни счас
старые 1/1,5 и 1/2,5 для нр, усё.
145 раз проверял за вчера-сегодня

Сегодня получал заказы курьером и вновь он сказал, что коды не работают, вручил без них.

• Like
Реакции: Atsu
Слетает только в СМ. В ММ никогда не слетал, вообще никогда. Даже тот же ottil полностью не слетает (только частично)
А если они отменят мне завтра самый дорогой товар и попросить заменить на парочку подешевле, тоже все нормально будет?

• Like
Реакции: StreKozа
А из Метро СС у всех не получается сделать заказ через СММ? Мне второй день пишет про временную недоступность доставки
смог сделать в итоге отмена всего заказа , см говорит от вас оплата к нам не поступила

Проявите настойчивость. Не с первого раза, но доставка станет возможной. Я полчаса назад именно из Метро заказал под купон.

• Like
Реакции: kzhura
А если они отменят мне завтра самый дорогой товар и попросить заменить на парочку подешевле, тоже все нормально будет?
Если он стоит дороже уплаченной рублями суммы, то придётся доплачивать, иначе нормально будет

• Like
Реакции: Данка
заказывать черную икру не вижу смысла, это траты ради того чтоб промик не сгорел. зачем басоте корм олигархов?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Верный собрал мне сегодня один заказ, продержал его в магазине часов пять, а потом отменил. Позвонили и сообщили, что очень много заказов и курьеры не справляются. Применённый промо к этому заказу естественно уже сгорел по срокам.

Второй же заказ, повторно перенесли на завтра, собирать даже не пытались.
Идиотизм какой-то. Такими темпами завтра походу ещё минус один пром будет.
позвони им, попроси обращение создать по поводу реса промокода.
Создают без особых проблем, и восстанавливают тоже.
Главное подробно ситуацию объяснить.

У меня вчера какая-то хрень была, слетало. Звонили из см и предлагали сделать замену вместо отмененного товара, а то промокод не сработает. Я говорю "заказ сделан в мм, там ничего не слетает", в ответ "заказ передан нам, мы его собираем и привозим, промокод слетит". В первый раз письмо прислали, выкладывал скрин. Во второй втихушку отменили, в третий барышня звонила из см, очень много извинялись и в итоге отменили опять.
Звонки с московского номера были +74992881138

• Like
Реакции: Juggler
Если он стоит дороже уплаченной рублями суммы, то придётся доплачивать, иначе нет
То есть 100% могу взять другую фирму, главное уложиться в сумму отменного товаров либо чуть меньше его стоимости? Все время боюсь сделать замену и говорю отменяйте товар.

• Like
Реакции: StreKozа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.