МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто вчера получил промокоды с началом "katk" и они не работали, проверяйте - они заработали сейчас!

3500 от 5000

промокод katk он для мегамаркета или сбермаркета?

У нас с ним почти одинаково, возможно тоже профукивать и нечего :wink:
Так коды только на полчаса где-то появлялись, а потом исчезли. Не успели просто схватить удачу за хвост 😏

• Like
Реакции: Juggler
не понимаю всей шумихи из-за этого промика 3500/5000 это же зквивалент старого 1000/1500, только крупнее, по мне не удобный номинал, да и в суперах на все что не еда цена или завышена или товар не особо
- только сайт сломали вчера и не мог обычные товары заказать....
Ну купи товар стоимостью 5к+ с такой же выгодой с помощью 1000/1500 и подобным, потом расскажешь

Скажите промо с маской batk применяется? То товаров не хватает по акции, то доставки из магазина нет. Как вчера так и сейчас. Пару раз применяться, но сумма не меняется
да я пару часов назад оформил. причем с утра все работало без проблем - часам к 9 по местному полетели ошибки , видать абузер мипедовские проснулись

да я пару часов назад оформил. причем с утра все работало без проблем - часам к 9 по местному полетели ошибки , видать абузер мипедовские проснули
Тема на пепере просто ожила снова.

Добавьте нужное кол-во товаров по акции. То есть в супермаркете можно брать только жратву?

у меня с утра katk выдавал ошибку, только после 12 заработал

Кто-то орудует с Inoi 109? 2 симки, 1750 махов
Стоит брать?

У кого сейчас собирают заказ и пытаются снять деньги - оплата не проходит и в отмену кидает заказ

• Sad
Реакции: Emilianna
Добавьте нужное кол-во товаров по акции. То есть в супермаркете можно брать только жратву?
Возможно вообще магазин не проходит, набери тестовую корзину в ашане

• Like
Реакции: nanoge
Подскажите плз. промо 3500/5000 это на повторки или для новорега? Конкретно с маской "kort..." интересует. И если на повторный заказ то наверняка применяется на любом аккаунте?

кто что берет с супермаркета, колитесь, а то может мне тоже нужно, особливо трусы, носки не помешают?

• Haha
Реакции: vova_nike и Дива
1695896572088.png

Применился купончик 3500/5000. Потом глючил выбор оплаты, но потом стал пробовать параллельно через мобильный браузер - не с первого раза, но прошло.

• Like
Реакции: Данка и Agency96
3/6 массово по смс падают?
И че там на хайпе что все тарят 3,5/5 на все? Он нвр или на любой?)

• Like
Реакции: Jefian
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.