EVK
Бог флуда
- Дней с нами
- 601
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 788
разговор был про сяоми 13 лайт.Не верно, на iphone 13 и выше можно использовать 10 Esim
разговор был про сяоми 13 лайт.Не верно, на iphone 13 и выше можно использовать 10 Esim
У нас с ним почти одинаково, возможно тоже профукивать и нечегоРаз в году даже maldiva повезло))) @Алексейка не видно. Профукал, наверное, все.
Так коды только на полчаса где-то появлялись, а потом исчезли. Не успели просто схватить удачу за хвостУ нас с ним почти одинаково, возможно тоже профукивать и нечего
Ну купи товар стоимостью 5к+ с такой же выгодой с помощью 1000/1500 и подобным, потом расскажешьне понимаю всей шумихи из-за этого промика 3500/5000 это же зквивалент старого 1000/1500, только крупнее, по мне не удобный номинал, да и в суперах на все что не еда цена или завышена или товар не особо
- только сайт сломали вчера и не мог обычные товары заказать....
для мегамаркета на раздел супермаркетпромокод katk он для мегамаркета или сбермаркета?
да я пару часов назад оформил. причем с утра все работало без проблем - часам к 9 по местному полетели ошибки , видать абузер мипедовские проснулисьСкажите промо с маской batk применяется? То товаров не хватает по акции, то доставки из магазина нет. Как вчера так и сейчас. Пару раз применяться, но сумма не меняется
Тема на пепере просто ожила снова.да я пару часов назад оформил. причем с утра все работало без проблем - часам к 9 по местному полетели ошибки , видать абузер мипедовские проснули
Возможно вообще магазин не проходит, набери тестовую корзину в ашанеДобавьте нужное кол-во товаров по акции. То есть в супермаркете можно брать только жратву?
Понял. Пятерочку пробовал. Заебся уже с этими корзинамиВозможно вообще магазин не проходит, набери тестовую корзину в ашане
Где? Не вижу (((3500/5000 снова отображаются в сболе.
теже, что и вчера катк и корт.