МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня не отображаются. Вчера чисто случайно увидел у себя - при открытии промо проскочило сообщение что "скопирован", на втором сболе аналогично. Сегодня утром заглянул - нету. Потом вспомнил про "скопирован", открыл месседжер, "вставить" - и вот он заветный ))) Так два промика сохранил, а у жены канул в небытие...
В буфере обмена нет?

а во сколько товар завозят в супермаркет? вчера глянул почти ни чего не было, сайт глючил, не стал заказывать. сегодня с утра залез там вообще ни чего нет, одни объедки. заказывать черную икру не вижу смысла, это траты ради того чтоб промик не сгорел. зачем басоте корм олигархов?

• Like
Реакции: lindaksa1
у меня все магазины пропали

Может ли быть бан по попытке оформить заказ на одни и те же товары? Прот батончиков набираю по 5-6 штук разных видов и отмена прилетает

И можно ли платить той же картой, если прилетела отмена с баном на аккаунт?

Верный собрал мне сегодня один заказ, продержал его в магазине часов пять, а потом отменил. Позвонили и сообщили, что очень много заказов и курьеры не справляются. Применённый промо к этому заказу естественно уже сгорел по срокам.

Второй же заказ, повторно перенесли на завтра, собирать даже не пытались.
Идиотизм какой-то. Такими темпами завтра походу ещё минус один пром будет.

Screenshot_20230928-143126.jpg

на один акк кто то больше 3 закзаов делал с этими промиками?

нифига ты пожрать на 9+
Сыры твердые. Отменится головка, сразу минус 2тр. А там и предел срабатывания купона близок. Поэтому взял с запасом, а оплатил разницу спасибами

При вводе промокода пишет, чтобы применить этот промокод, добавьте в заказ нужное количество товаров по акции, че делать?

Да, промик воскрес в сбол.
С приложения никак не собрать корзину.
С сайта все магазины в наличии, при заказе пришлось пообновлять страницу.
В итог заказ с катк прошел.

Screenshot_20230928-143519.jpg

• Like
Реакции: mippedshowoff
При вводе промокода пишет, чтобы применить этот промокод, добавьте в заказ нужное количество товаров по акции, че делать?
Товары не подходят. Е аптека, например, у меня не котировалась.

Прот батончиков набираю по 5-6 штук разных видов и отмена прилетает
Оффтопик: не стоит брать отечественные протбатончики. Они, в лучшем случае, из сои. В худшем, там белка усвояемого 0 граммов.

Сыры твердые. Отменится головка, сразу минус 2тр. А там и предел срабатывания купона близок. Поэтому взял с запасом, а оплатил разницу спасибами
Так промокод не слетает. Какой ещё предел срабатывания? :jackie:

• Like
Реакции: Atsu
Так промокод не слетает. Какой ещё предел срабатывания? :jackie:
Хороший у вас город. У нас сборщик звонит: этого нет, убираю, у вас промокод слетел. И так неоднократно было.

Хороший у вас город. У нас сборщик звонит: этого нет, убираю, у вас промокод слетел. И так неоднократно было.
На ММ никогда не слетает, ни при каких обстоятельствах (кроме с маской ottil - там есть проблемы)

• Like
Реакции: Atsu, Juggler и Helen-Mig
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.