МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда оформлял это тоже выдавало, и что время не подходит, поставил вечер и с какого-то раза, сквозь ошибку, ушло
Точно также) Постоянно какие то ошибки вылетали, то доставка из выбранного магазина не доступна, то время недоступно, то формы оплаты нет) Но мы своего добились, лишь бы теперь все доставили как надо. Кстати, а если проблемы с качеством продуктов, то жаловаться на сайте ММ в самом заказе?

• Like
Реакции: H0cico

Точно также) Постоянно какие то ошибки вылетали, то доставка из выбранного магазина не доступна, то время недоступно, то формы оплаты нет) Но мы своего добились, лишь бы теперь все доставили как надо. Кстати, а если проблемы с качеством продуктов, то жаловаться на сайте ММ в самом заказе?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Андроид, старый ксяоми) Просто я много акций 1000/1500 пропустил из-за незнания, что их можно на другом акке тарить)) Может из-за этого пришел пожирнее
Если что-то не так, то да, в заказе выбираешь продукт и пишешь претензию по нему. Обычно деньги возвращают и все.

• Like
Реакции: Lololn1
у меня вообще нет блока выбора оплаты и поэтому заказ не оформить
Кто-нибудь победил это?

У меня основа в бане. Делала на другом акке. Который на kat нерабочий, остальные сработают))))
О, ну вот и maldiv-y тоже вычёркиваем, раз тебя промиками в сболе засыпали)

Кто-нибудь победил это?
возможно в корзине имеется проблемный товар? может какая-то из позиций товаров в большом количестве?

При переносе на пораньше стоимость доставки пересчитывается?
В крупных гипермаркетах фикс цена доставки в Мегамаркете, только в мелких цена плавает

Скажите промо с маской batk применяется? То товаров не хватает по акции, то доставки из магазина нет. Как вчера так и сейчас. Пару раз применяться, но сумма не меняется

возможно в корзине имеется проблемный товар? может какая-то из позиций товаров в большом количестве?
Нет, точно нет, у меня две противоположные корзины из разных магазинов, а ошибка одна

3500/5000 снова отображаются в сболе.
теже, что и вчера катк и корт.
У меня не отображаются. Вчера чисто случайно увидел у себя - при открытии промо проскочило сообщение что "скопирован", на втором сболе аналогично. Сегодня утром заглянул - нету. Потом вспомнил про "скопирован", открыл месседжер, "вставить" - и вот он заветный ))) Так два промика сохранил, а у жены канул в небытие...

• Like
Реакции: Atsu
Если смс пришло что заказ оформлен и передан в сбермаркет а на сайте ММ до сих пор висит что создан, то заказ реально принят?

• Like
Реакции: pulmond
Кто-нибудь победил это?
Вчера вечером так и не смог победить (не давал оплатить, потом пропала возможность выбора даты и времени доставки), а утром без проблем - и оплата, и время доставки. Только закрыло через пару минут заказ )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.