МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос такой если я с одного аккаунта оформлю 3 зз с промиком блок будет?

SSD для этого не очень: многим нужна гарантия магазина, а при перепродаже гарантии нет.
почему нет гарантии? электронный чек и все, а некоторые проды и бумажный кладут с товаром, например getsy

протолкнул на 50-й раз ))) Главное чтобы отмены не было

1695894212932.png

• Like
Реакции: Jefian и H0cico
Пытливый голодный организм хочет провести маленький опрос: у тех, у кого появлялся баннер под картами с промо, а не только в общем списке, у вас яблоко или андроид? Судя по множеству постов людей, счастливо получивших что-то, помимо КАТ***, у них именно яблочная версия приложения. На андроиде же сами баннеры не появляются, как явление.

• Like
Реакции: vova_nike и H0cico
Тупой вопрос)
А в приложении нельзя бонусы со счета + промо? Или версию надо обновить?

Пришёл 2\3 только что
rrn* типа на всё до сегодня

а по вчерашним промикам пришло 2 штуки на 2 акка в семье - айфон и андроид. Так что 50/50

оформил на 2 октября заказ из Ленты, если раньше, то нет интервалом доставки доступных пишет, конечно можно тыкать и пропихнуть, но не вижу смысла, тем более что можно потом звонить в см каждый день и просить перенести заказ пораньше :cool:

Наконец получилось оформить!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Заказ из ленты на 30.09

Вот она где собака зарыта, у нас нет ашана( в ленте метро от 7к черная, красная тоже дороже. Тожеее смотрел, но цена оттолкнула
Я взяла красную в Метро, там дороже, чем в Ашане, но в Ашане и Ленте вечные отмены икры по причине закончилась.

• Like
Реакции: StreKozа
Меняю свой kort или batk на ваш kart

• Like
Реакции: pipped и alekcdn
Наконец получилось оформить!
---------Двойное сообщение соединено: 4 мин. назад---------
Заказ из ленты на 30.09
заявка в статусе создана или передана продавцу?
У меня все еще в статусе СОЗДАНА

Поменяю Kort на katk и katk на kort

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.