Shtapik_Glam
Опытный
- Дней с нами
- 2.254
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
почему нет гарантии? электронный чек и все, а некоторые проды и бумажный кладут с товаром, например getsySSD для этого не очень: многим нужна гарантия магазина, а при перепродаже гарантии нет.
Скрытое содержимое.Пытливый голодный организм хочет провести маленький опрос: у тех, у кого появлялся баннер под картами с промо, а не только в общем списке, у вас яблоко или андроид? Судя по множеству постов людей, счастливо получивших что-то, помимо КАТ***, у них именно яблочная версия приложения. На андроиде же сами баннеры не появляются, как явление.
обновить тогда можноА в приложении нельзя бонусы со счета + промо? Или версию надо обновить?
Этим и занимаюсь последние 30 минут)Если собрана, то можно пытаться и оформить
Опа опа опачки, именно такой и ждёмс.Пришёл 2\3 только что
rrn* типа на всё до сегодня
При переносе на пораньше стоимость доставки пересчитывается?можно потом звонить в см каждый день и просить перенести заказ пораньше
Я взяла красную в Метро, там дороже, чем в Ашане, но в Ашане и Ленте вечные отмены икры по причине закончилась.Вот она где собака зарыта, у нас нет ашана( в ленте метро от 7к черная, красная тоже дороже. Тожеее смотрел, но цена оттолкнула
попробуй обновить страницу...Промокод на супермаркет, но супермаркетов нету, супер Греф
У меня в сболе висит 1/2 баннер, действует на повторныйиспользовал уже) была какая-то истомина 1/3, что-то типа этого нет сейчас рабочего?
заявка в статусе создана или передана продавцу?Наконец получилось оформить!
---------Двойное сообщение соединено: 4 мин. назад---------
Заказ из ленты на 30.09
Подтверждена продавцомзаявка в статусе создана или передана продавцу?
У меня все еще в статусе СОЗДАНА