SSD для этого не очень: многим нужна гарантия магазина, а при перепродаже гарантии нет.Вот и купи теперь то же самое на продажу и закрой гешефт.
А то что - себе SSD можно, а на перепродажу нельзя?
Только суперы стали не доступны(((Да, катки заработали, с грехом пополам заказал, фух
Наличие хрустального шара.Подскажите пожалуйста на всех акках кроме основы в разделе "промокоды" они отсутствуют. Какое условие должно быть выполнено чтоб там появился промокод?
Да, но на них еще можно выйти через конкретные товары в поиске или в избранном, если что-то добавлено. Пять минут назад по крайней мере получалось.Только суперы стали не доступны(((
Было так же, раза с десятого пробилсяУже полчаса выходит ошибка " Не удается создать заказ" У всех так же?
они присылали сегодня повторно про те промы, которые раньше давали. если пром с этого акка уже был, то они просто напоминают про него же.Бле, пришло смс на вторую родную симку о том, что реферельный промокод мол, перейдите и кидайте друзьям. Перехожу, а промика нет. Баг? Писать в поддержку?
Если собрана, то можно пытаться и оформитьУ меня из суперов доступны только самокат, мега выгода, еаптека. А корзина в ленте собрана
На др от 800Подскажите, пожалуйста, есть ли что-то повторное на технику/электронику за 4,5-5 килорублей, хотя бы на тысячу?
Есть 5000 баллов, хотелось бы чуть сэкономить.
При оформлении пишет магаз недоступен и не даёт перейти дальшеДа, но на них еще можно выйти через конкретные товары в поиске или в избранном, если что-то добавлено. Пять минут назад по крайней мере получалось.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Было так же, раза с десятого пробился
у меня весь день такое висит, адреса менял- бесполезно, даже начать сборку не могу - ни одного магаза нетПрошёл. Теперь на стадии оформления заказа пишет, что доставка из выбранного магаза временно недоступна. Но мы настойчивые)
использовал уже) была какая-то истомина 1/3, что-то типа этого нет сейчас рабочего?На др от 800
Я когда оформлял это тоже выдавало, и что время не подходит, поставил вечер и с какого-то раза, сквозь ошибку, ушлоПри оформлении пишет магаз недоступен и не даёт перейти дальше