МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Икра осетра (черная) 100 гр. в АШАНе = 6200 руб.
Икра лососевая (красная) 320 гр. в Ашане = 2000 руб.

Заказывал с аккаунта с начисленными 5к бонусами за друзей. Применил 2 разные маски промокода на аккаунте.
Если бонусов не было бы, черную точно за свои кровные не заказал бы.
Вот она где собака зарыта, у нас нет ашана( в ленте метро от 7к черная, красная тоже дороже. Тожеее смотрел, но цена оттолкнула

несу радостный апдейт по kat:
418697B9-00D4-4B2C-BE0D-3198098FB527.jpeg

• Like
Реакции: Jefian и vova_nike
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: aLmin и Jefian
Приветствую всех.
Платиновый вопрос от человека не в теме: что купить на перепродажу с промом 1500/1550 ? Можно общей суммой до 2000 руб.

Сбер предлагает пром 1550/1550, хочу отоварить и покинуть тему.

В поиске был, смартфон/аптека/продукты не подходят.

Если уж так, навскидку от МегаМаркета вообще ничего не нужно.
Нужно осаго, мешок автозапчастей, костюм рабочий, баллон с углекислотой и редуктором, три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки.
Но раз промокод предлагают, хочу использовать. При условии, что этот пром ещё работает.

Буду благодарен за ответы-советы.

История такая:
МегаМаркетом никогда не пользовался.
В начале сентября получил уведомление от СБОЛ, пром 1500/1550, срок действия до 30.09.2023.
В прошлом месяце без всяких скидок купил для себя SSD, иначе сейчас купил бы SSD для себя и не заморачивался.

Вчера в приложении Сбера появился промик для СММ на 3500/5000, пытался сделать заказ, все время сбои были. Решил сегодня еще раз попробовать, но промик уже не показывается. Он совсем пропал или можно где-то его поискать?

Эхххх... истомина протухла. Какие сейчас активны промокоды на повторный заказ?

Платиновый вопрос от человека не в теме: что купить на перепродажу с промом 1500/1550 ? Можно общей суммой до 2000 руб.

В прошлом месяце без всяких скидок купил для себя SSD, иначе сейчас купил бы SSD для себя и не заморачивался.
Вот и купи теперь то же самое на продажу и закрой гешефт.
А то что - себе SSD можно, а на перепродажу нельзя?

Вчера в приложении Сбера появился промик для СММ на 3500/5000, пытался сделать заказ, все время сбои были. Решил сегодня еще раз попробовать, но промик уже не показывается. Он совсем пропал или можно где-то его поискать?

Промик katk применялся, но не дает выбрать способ оплаты. Забрезжила надежда

Два заказа лежат в Boxbery, но пока забрать не могу (аки разные). В момент когда получал один из них - стояла не та симка )) и звонок с кодом от робота не получил. А девушка больше не может заказать звонок повторно - только один раз. К вечеру звонил в техп, сказали отправим заявку на эту сим с кодом (на один заказ из двух, второй заказ я не палил). Но вопрос. Смс никаких нет, прошли сутки. Как забрать заказы?

Промик katk применялся, но не дает выбрать способ оплаты. Забрезжила надежда
У меня также, просто надо пару раз адрес поменять и выбрать в итоге снова свой, если не поможет, то страницу пообновлять, в итоге сработало)

На samsung ещё раньше есим появился. Давно уже использую. И код пришёл Katk. Не рабочий(
а как вы есим используете? в чем удобство для нас? просто что не физическая, номер через сай оператора покупать ?

Подскажите пожалуйста на всех акках кроме основы в разделе "промокоды" они отсутствуют. Какое условие должно быть выполнено чтоб там появился промокод?

У меня также, просто надо пару раз адрес поменять и выбрать в итоге снова свой, если не поможет, то страницу пообновлять, в итоге сработало)
Прошёл. Теперь на стадии оформления заказа пишет, что доставка из выбранного магаза временно недоступна. Но мы настойчивые)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.