учитесь пользоваться поиском по теме (вы очень много задаете вопросов, ответы на которые можно найти в теме самостоятельно), например поиск по слову "баннер" выдаст вот этот списокБаннеры должны появляться под картами?
Кто то с маргарином в головеПосмотреть вложение 677723
признавайтесь, кто это?)
Так то еще третий былОдин kort* я вчера нашел, а где второй был? Или второй нерабочий?
так они не привязаны к аккаунтам - пробуйтеКакой же я идиот) Мне пришли 2 прома, 3,5/5 к на супермаркет и 1/1,5 на все и оба не сработают, потому что я основу сбрасывал и в итоге заблочили по Сбер ID. 1/1,5 уже не в первый раз приходят и каждый раз отмена заказов. Какой же я придурок, очень жалею)
Видимо рандомные маски, т.к. мне выпало "kort" и "batk", как я понял оба не проблемные.правильный вы вчера нашли. второй не работающий....
3,5 вчера пробовал, не срабатывает, просит набрать нужные товары каждый раз, хотя корзину собрал только из продуктов, продавец СММ. А у вас получилось? Какие продукты купили?)так они не привязаны к аккаунтам - пробуйте
На андроиде был и баннер, и в корзинке.Пытливый голодный организм хочет провести маленький опрос: у тех, у кого появлялся баннер под картами с промо, а не только в общем списке, у вас яблоко или андроид? Судя по множеству постов людей, счастливо получивших что-то, помимо КАТ***, у них именно яблочная версия приложения. На андроиде же сами баннеры не появляются, как явление.
Старый промо надо взять за привычку удалять. Или надежда на то, что сбер это за вас сделает?у меня на андроиде только кат был, под картами только старый промо был 1000/1500
Чисто если почитать тему, то уже разжевано, что продавец СММ не катит.3,5 вчера пробовал, не срабатывает, просит набрать нужные товары каждый раз, хотя корзину собрал только из продуктов, продавец СММ. А у вас получилось? Какие продукты купили?)
так вроде из суперов должно быть.3,5 вчера пробовал, не срабатывает, просит набрать нужные товары каждый раз, хотя корзину собрал только из продуктов, продавец СММ. А у вас получилось? Какие продукты купили?)
они действуют на раздел супермаркет (лента, метро...), а не продавца СММ3,5 вчера пробовал, не срабатывает, просит набрать нужные товары каждый раз, хотя корзину собрал только из продуктов, продавец СММ. А у вас получилось? Какие продукты купили?)
поздравляю)) Хоть кому то тут повезло)Видимо рандомные маски, т.к. мне выпало "kort" и "batk", как я понял оба не проблемные.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня основа в бане. Делала на другом акке. Который на kat нерабочий, остальные сработают))))Какой же я идиот) Мне пришли 2 прома, 3,5/5 к на супермаркет и 1/1,5 на все и оба не сработают, потому что я основу сбрасывал и в итоге заблочили по Сбер ID. 1/1,5 уже не в первый раз приходят и каждый раз отмена заказов. Какой же я придурок, очень жалею)
хвастаешься? )))Видимо рандомные маски, т.к. мне выпало "kort" и "batk", как я понял оба не проблемные.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
удален, но после ничего не появлялосьНа андроиде был и баннер, и в корзинке.
Старый промо надо взять за привычку удалять. Или надежда на то, что сбер это за вас сделает?
Чисто если почитать тему, то уже разжевано, что продавец СММ не катит.
Если почитать условия промика - то же самое.
Можно было сразу это узнать, а не писать сюда и ждать ответа
Я давно на форум не заходил) Много дел. А зашел сейчас просто поплакать)На андроиде был и баннер, и в корзинке.
Старый промо надо взять за привычку удалять. Или надежда на то, что сбер это за вас сделает?
Чисто если почитать тему, то уже разжевано, что продавец СММ не катит.
Если почитать условия промика - то же самое.
Можно было сразу это узнать, а не писать сюда и ждать ответа
Спасибо за подсказку Леночка)они действуют на раздел супермаркет (лента, метро...), а не продавца СММ
ваще не палится..Я правильно понимаю что у вас Имя "Неабузер" в профиле стоит?