МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баннеры должны появляться под картами?

Баннеры должны появляться под картами?
учитесь пользоваться поиском по теме (вы очень много задаете вопросов, ответы на которые можно найти в теме самостоятельно), например поиск по слову "баннер" выдаст вот этот список
а в этом списке можно увидеть ответ на свой вопрос, например, вот в этом сообщении

Screenshot_20230928_150224.jpg

признавайтесь, кто это?)

Буду благодарен за промо 3500/5000. Могу дать взамен 1500/3000.

Какой же я идиот) Мне пришли 2 прома, 3,5/5 к на супермаркет и 1/1,5 на все и оба не сработают, потому что я основу сбрасывал и в итоге заблочили по Сбер ID. 1/1,5 уже не в первый раз приходят и каждый раз отмена заказов. Какой же я придурок, очень жалею)

• Haha
Реакции: Дива
Какой же я идиот) Мне пришли 2 прома, 3,5/5 к на супермаркет и 1/1,5 на все и оба не сработают, потому что я основу сбрасывал и в итоге заблочили по Сбер ID. 1/1,5 уже не в первый раз приходят и каждый раз отмена заказов. Какой же я придурок, очень жалею)
так они не привязаны к аккаунтам - пробуйте

• Like
Реакции: tigor и Atsu
правильный вы вчера нашли. второй не работающий....
Видимо рандомные маски, т.к. мне выпало "kort" и "batk", как я понял оба не проблемные.

• Like
Реакции: Данка
так они не привязаны к аккаунтам - пробуйте
3,5 вчера пробовал, не срабатывает, просит набрать нужные товары каждый раз, хотя корзину собрал только из продуктов, продавец СММ. А у вас получилось? Какие продукты купили?)

Пытливый голодный организм хочет провести маленький опрос: у тех, у кого появлялся баннер под картами с промо, а не только в общем списке, у вас яблоко или андроид? Судя по множеству постов людей, счастливо получивших что-то, помимо КАТ***, у них именно яблочная версия приложения. На андроиде же сами баннеры не появляются, как явление.
На андроиде был и баннер, и в корзинке.
у меня на андроиде только кат был, под картами только старый промо был 1000/1500
Старый промо надо взять за привычку удалять. Или надежда на то, что сбер это за вас сделает?

3,5 вчера пробовал, не срабатывает, просит набрать нужные товары каждый раз, хотя корзину собрал только из продуктов, продавец СММ. А у вас получилось? Какие продукты купили?)
Чисто если почитать тему, то уже разжевано, что продавец СММ не катит.
Если почитать условия промика - то же самое.
Можно было сразу это узнать, а не писать сюда и ждать ответа

• Like
Реакции: Helen-Mig
так вроде из суперов должно быть.

• Like
Реакции: Lololn1
они действуют на раздел супермаркет (лента, метро...), а не продавца СММ

• Like
Реакции: Lololn1 и Atsu
Видимо рандомные маски, т.к. мне выпало "kort" и "batk", как я понял оба не проблемные.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
поздравляю👍)) Хоть кому то тут повезло)
Я списываю все на то, что вчера был не мой день(

• Like
Реакции: EVGN666 и Helen-Mig
У меня основа в бане. Делала на другом акке. Который на kat нерабочий, остальные сработают))))

• Like
Реакции: Lololn1
  • Like
Реакции: Atsu и EVGN666

Старый промо надо взять за привычку удалять. Или надежда на то, что сбер это за вас сделает?

удален, но после ничего не появлялось

Я давно на форум не заходил) Много дел. А зашел сейчас просто поплакать) :lol:
они действуют на раздел супермаркет (лента, метро...), а не продавца СММ
Спасибо за подсказку Леночка)

• Love
Реакции: Helen-Mig
Откуда люди сейчас в больших количествах 1500/1550 делать начали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.