МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подскажите у кого нибудь так было? в 2 часа ночи сделала заказ Эхолот он оформился доставку мне насчитали я нажала оформить и уснула, с утра просыпаюсь деньги на карте, заказа нет в активных и теперь эхолота нет в наличии, у этого продавца вообще теперь ни один товар не отображается(( Скидос на эхолот был хороший обидно. Может ли из за техгической ошибки он быть не в наличии , а потом появится?

Этот пром, krot, который при увеличениии заказа вручную в магазине пропорционально растет. Вечером оформила заказ, начали утром собирать в ленте, форельки нет, икра есть, но не та. Путем замены звказ увеличился и пром соотвтственно тоже. Скидка по прому составила 4500 вместо 3500
Странно, я когда проверял пром, кинул товар за 8к, скидка была 3.5...

у какой-то кнопки батарейка всего в 2 раза меньше моего смартфона🤣
1900 в мм, подешевле бы конечно)

пару дней назад такой брал за 900. ИМХО 300 руб на симкарту - нормально , плюс большая батарея

• Like
Реакции: Vikka589
На 1500/1550 можно каким либо образом продукты заказать (не из супермаркетов), хотя бы кофе или макароны, или вообще ни в какую?
судя по вашему сообщению выше - вы нашли его у себя в приложении - соответственно там должны быть правила применения промокода - читайте их, в них указано, на что не действует промокод - продукты в исключении? если да, то заказать макароны или кофе можно только если кто-то их разместит не в разделе Продукты питания...

Вложения

• корзинка.png
    корзинка.png
    79,3 KB · Просмотры: 77
  • Like
Реакции: Ghj[j;bq
Так, вроде, кто-то писал, что в салоне МТС можно активировать бесплатно... или нет?
я так поняла, что в салоне решается ограничение касаемо самоактивации не более трех сим в месяц, обретенных на озоне. эти с ягодок и они внешней картинкой немного отличаются от озонзонзоновских. но сходить докопаться и по поводу них в салон кажется хорошей идеей

У вас промики kort и katk одинаковые после этих 4х букв или разные?

• Wow
Реакции: Helen-Mig
Подскажите, пожалуйста, katk.. сейчас так и не проходит? Все, можно забыть? В кои-то века пришел и вот.. (( У меня в приложении сбера вообще никогда нет баннеров, промокод через экосистему только вижу, за все время по пальцам пересчитать. Может кто знает, как "настроить" баннеры?
единственное, что можно проверить, это зайдите в профиль, настройки, и там ползунок "персональные предложения" есть. проверьте активен ли он у вас.

хотите на katk... маску поменять? )))
да нет, мне сестра скинула промики, а они одинаковы после 4х букв, и не применяются, а у меня были разные, вот и думаю, или она накосячила с написанием, или бывают и одинаковые.

• Like
Реакции: Helen-Mig
Этот пром, krot, который при увеличениии заказа вручную в магазине пропорционально растет. Вечером оформила заказ, начали утром собирать в ленте, форельки нет, икра есть, но не та. Путем замены звказ увеличился и пром соотвтственно тоже. Скидка по прому составила 4500 вместо 3500
а денег дополнительно с карты сняли пропорционально? А то товарищу (ниже) похоже еще и вернули

Может кто по простому подсказать, потратил пром 3.5/5 , но была отмена одной позиции и положили замену. Пром стал 3.8/5 а сумма заказа стала 1200 рублей вместо 1500. Вопрос, разницу на карту 300 рублей потом вернут? Или это внутренняя их кухня и все остаётся как есть без возвратов?
деньги вернут через неск дней,

но какие интересные промики, не до конца понял как считаются замены и отмены

да нет, мне сестра скинула промики, а они одинаковы после 4х букв, и не применяются, а у меня были разные, вот и думаю, или она накосячила с написанием, или бывают и одинаковые.
я одинаковых с разным масками еще не видела
они, скорее всего, существуют, но, чтобы одному человеку попались...

Видимо рандомные маски, т.к. мне выпало "kort" и "batk", как я понял оба не проблемные.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Почем икра? Я думал её взять, но цены конь...может и только у нас так дорого она стоит..

не понимаю всей шумихи из-за этого промика 3500/5000 это же зквивалент старого 1000/1500, только крупнее, по мне не удобный номинал, да и в суперах на все что не еда цена или завышена или товар не особо
- только сайт сломали вчера и не мог обычные товары заказать....
если еще не ответили, то очевидный плюс 3500/5000 в том, что за доставку надо платить только один раз, а не 3,5 как при использовании промо 1000/1500 на эту же сумму

Промокод kort восстанавливается после самостоятельной отмены заказа? Прошёл уже час, не восстановился☹️
После отмены заказа сбермаркетом, через полчаса уже работал

единственное, что можно проверить, это зайдите в профиль, настройки, и там ползунок "персональные предложения" есть. проверьте активен ли он у вас.
Спасибо! Ползунок установлен был, значит не в этом дело ((

• Like
Реакции: H0cico
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.