МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой телефон стоит на 2 sim взять? С хорошей автономностью, и главное, чтобы лимита не было на количество смс.
По теме в поиске прошелся, ничего толком не нашел, кроме Itel it2163R, но его на мегамаркете нет(хочу под 1.5/1.55 зарядить)
Под абуз, конечно же)

Чисто если почитать тему, то уже разжевано, что продавец СММ не катит.
Если почитать условия промика - то же самое.
Можно было сразу это узнать, а не писать сюда и ждать ответа
Я ещё утром написал, что Супермаркет пятерочки не работает, может быть у него тоже такой магазин. Лента, метро применяется и работает.

• Like
Реакции: Lololn1
Какой телефон стоит на 2 sim взять? С хорошей автономностью, и главное, чтобы лимита не было на количество смс.
По теме в поиске прошелся, ничего толком не нашел, кроме Itel it2163R, но его на мегамаркете нет(хочу под 1.5/1.55 зарядить)
Под абуз, конечно же)
Мобильный телефон F+ B241 Dark Grey
https://megamarket.ru/catalog/details/mobilnyy-telefon-f-b241-dark-grey-100028082018/
Недавно брал в Билайне по 1090, сейчас задрали до 1690, но думаю это временно, номер на который приходит смс распознает.

• Sad
Реакции: Atsu
Мобильный телефон F+ B241 Dark Grey
https://megamarket.ru/catalog/details/mobilnyy-telefon-f-b241-dark-grey-100028082018/
Недавно брал в Билайне по 1090, сейчас задрали до 1690, но думаю это временно, номер на который приходит смс распознает.
у какой-то кнопки батарейка всего в 2 раза меньше моего смартфона🤣
1900 в мм, подешевле бы конечно)

Под абуз, конечно же)
samsung s23 ... iphone 14 )

Под абуз, конечно же)
Где взял 1550?

На 1500/1550 можно каким либо образом продукты заказать (не из супермаркетов), хотя бы кофе или макароны, или вообще ни в какую?

Может кто по простому подсказать, потратил пром 3.5/5 , но была отмена одной позиции и положили замену. Пром стал 3.8/5 а сумма заказа стала 1200 рублей вместо 1500. Вопрос, разницу на карту 300 рублей потом вернут? Или это внутренняя их кухня и все остаётся как есть без возвратов?

Может кто по простому подсказать, потратил пром 3.5/5 , но была отмена одной позиции и положили замену. Пром стал 3.8/5 а сумма заказа стала 1200 рублей вместо 1500. Вопрос, разницу на карту 300 рублей потом вернут? Или это внутренняя их кухня и все остаётся как есть без возвратов?
на см возвращают, скорее всего и тут вернут

должно вернуться. но лучше позвонить в смм. номер заказа скажите, они вас сориентируют...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

народ, есть сейчас что то типа 3000\6000?? корм нужно купить бобику

• Like
Реакции: wapdimon72ru
Промокод kort восстанавливается после самостоятельной отмены заказа? Прошёл уже час, не восстановился☹️

вернут разницу между чеком предоплаты и финальным чеком. их промежуточные чеки "возвраты" можно не смотреть.

• Like
Реакции: Ghj[j;bq
Подскажите, пожалуйста, katk.. сейчас так и не проходит? Все, можно забыть? В кои-то века пришел и вот.. (( У меня в приложении сбера вообще никогда нет баннеров, промокод через экосистему только вижу, за все время по пальцам пересчитать. Может кто знает, как "настроить" баннеры?

Почему личный не юзанный промик 3.5к от 5к выдает "ошибку программы лояльности"? Не работает больше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.