МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть так-же и акки сбера что на андроиде только стоят. там тоже все появляется.
не зависит это от ОС. рендом
Исключения само собой будут, но пока основная масса действительно, похоже, с айфонов.

• Like
Реакции: tigor

На одежду сейчас остались рабочие промики 2000/4000?
2000/4000 ДЖЕМПЕР (двухразовый) - на одежду, обувь и аксессуары (Исключения: Rieker, Hoka, New Balance, Konda, Ювелирные изделия)
2000/4000 ОБРАЗ23 - на одежду, обувь и аксессуары

• Like
Реакции: XieeStt
2000/4000 ДЖЕМПЕР (двухразовый) - на одежду, обувь и аксессуары (Исключения: Rieker, Hoka, New Balance, Konda, Ювелирные изделия)
2000/4000 ОБРАЗ23 - на одежду, обувь и аксессуары
эти умерли уже((

Промо для новых SberID

• Like
Реакции: XieeStt
Спасибо, не подумал про этот вариант👍

Пытливый голодный организм хочет провести маленький опрос: у тех, у кого появлялся баннер под картами с промо, а не только в общем списке, у вас яблоко или андроид? Судя по множеству постов людей, счастливо получивших что-то, помимо КАТ***, у них именно яблочная версия приложения. На андроиде же сами баннеры не появляются, как явление.
Любая баннерная реклама перестала появляться после того как раздали 1500/1550 на три применения, не только у меня, а ещё на трёх лк, на других телефонах лк так же продолжают появляться баннеры с промиками которые были недавно 1/1.5 и 1.5/1.5 все это андроид
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто заказывал шины ? Почему у тех кто ко мне везёт 1-2 штуки в наличии, это нормально ? Ограничение что бы 4 в заказ не набили ? Потом ещё появится или это чисто остатки

• Like
Реакции: H0cico
Вот, снова СБОЛ, снова яблоко
и еще тут многие приложение сбербанка называют "сбол" чаще всего. я вот тоже пишу сбол, хотя у меня андроид в основном.
то есть когда пишут "сбол" это не значит, что у них яболоко обязательно. а просто так привыкли и быстрее указать, что имеют ввиду именно приложение. Потому что "сбер" более общее имя.

Сегодня утром началась рассылка смс о предоставлении возможности пригласить друга на Мегамаркет за 1000 бонусов. Короче добавили еще рефок, где ранее не было - проверяйте.
Пришли на почту и по смс на те акки где уже и 5к давно получены, да и промы одинаковые что раньше были. Новых увы мне не прислали.

• Like
Реакции: Atsu
Один kort* я вчера нашел, а где второй был? Или второй нерабочий?

Пришли на почту и по смс на те акки где уже и 5к давно получены, да и промы одинаковые что раньше были. Новых увы мне не прислали.
Мне почему-то пришли письма на те акки, где не дошла 1-2к (хотя по получению заказов уже должны), но промокод пропал и не снимает уже тысячу

• Like
Реакции: Hoboratik
Други, подскажите, пожалуйста, а на первый заказ сумма 6-8 тыс есть что-то путевое?

Мне почему-то пришли письма на те акки, где не дошла 1-2к (хотя по получению заказов уже должны), но промокод пропал и не снимает уже тысячу
Да и на такие тоже пришел. Опять какую то не правильную рассылку делают видимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.