Фото старых носков в чат отправьте, что бы вам лимиты подняли на покупку.как носки или трусы в корзину добавить пишет что то там у меня превышено)
Из приложения СБЕРа они. вчера появились.видел в ботах продажу промиков 3500/5000 мне вот интересно это индивидуальные прилетают или они их как то фармят.
Да на все он такое пишет.как носки или трусы в корзину добавить пишет что то там у меня превышено)
Так вот в чем дело, ужас!Корзину уменьшили до 50 товаров ппц
сегоднякак давно ввели ограничение не больше 50 товаров в корзине
если про суперы через ММ. То может меняться сумма, если были отмены или весовые. по ним понять можно.А в ММ никаких признаков собрали заказ там нет…? Ждать-не ждать…
интересно, нахренасегодня
это где? ни разу не виделпоявляется номер доставки на "H".
Вижу «номер для отслеживания Н455…»-это оно? Под номером телефона СМ.если про суперы через ММ. То может меняться сумма, если были отмены или весовые. по ним понять можно.
И когда заказ готов к передаче курьеру, то появляется номер доставки на "H".
Чаще всего появляется после сборки.
да, оно. значит заказ или уже передали курьеру, или он готов для передачи курьеру. Ну как минимум он собран.Вижу номер для отслеживания Н455…-это оно?
Вижу «номер для отслеживания Н455…»-это оно?
как я понял, этот номер появляется после успешной оплаты сборщиком на кассе.да, оно. значит заказ или уже передали курьеру, или он готов для передачи курьеру. Ну как минимум он собран.
у меня нет активных заказов, а после доставки номер убирают. не могу скрин сделать. Но если зайти в сам заказ, в самом вверху будет.это где? ни разу не видел
На СМ все стадии видно, здесь только догадываться. Еще и курьера как-то поймать вслепую надо в 3х часовом промежуткекак я понял, этот номер появляется после успешной оплаты сборщиком на кассе.
в приложении? я с компутера обычно смотрюу меня нет активных заказов, а после доставки номер убирают. не могу скрин сделать. Но если зайти в сам заказ, в самом верху будет.
везде. я приложениями не пользуюсь, все с браузеровв приложении? я с компутера обычно смотрю
солгасен) поэтому у меня массово сгорают промы на еду-муторно заказывать, да и не едим мы столько) как следствие и туалетной бумаги не закупаю больше одной упаковки)))На СМ все стадии видно, здесь только догадываться. Еще и курьера как-то поймать вслепую надо в 3х часовом промежутке