Sergoordzene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.035
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.518
у них ещё мозги до этого не дошли, может когда-нибудь...что бы они легко вычислили всю сеть твоих акков?))
у них ещё мозги до этого не дошли, может когда-нибудь...что бы они легко вычислили всю сеть твоих акков?))
не понимаю всей шумихи из-за этого промика 3500/5000 это же зквивалент старого 1000/1500, только крупнее, по мне не удобный номинал, да и в суперах на все что не еда цена или завышена или товар не особоДа пропали очень быстро. Благо оба сохранил и пока читал форум минут 30, зашел повторно уже не было ни одного.
вдруг при выдачи симок это где то заносится в базу... просто не получал у них симку еще...у них ещё мозги до этого не дошли, может когда-нибудь...
хорошо бы) а то все пропали, а я и не использовал)на почту пришла целая кучу промиков "пригласи друга"...
все промы повторные, те, что еще в августе присылали... прислали повторно даже те, где я уже 5 получила.
то есть без разбора шлют всем, кому когда либо выдавали такой пром.
и еще и в смс прислали. тоже самое.
Если б да ка бы ) тогда конечно, насчёт Алика согласен частично, ибо 20 баксов и я тарил, но вот про 400 да тут я мимо прошел, это какой год был ? 20? Если откинуть 400 баксов, то на смм 1500/1550 и 2000/2050 я затарил больше ) особенно первых, как раз по старому курсу это даже больше, чем 20$ , а но текущему около, ну и речь не только о купонах, а о возможностях которые даёт смм, я уж молчу про количество товаров в частности едуТы видимо не тарил купоны с доплатой по центу на 20 баксов, или евробалансы, которые по 400 евро и более набивались на Алике и работали не пару дней, а несколько месяцев. 1000/2000, 2000/4000 или 3000/6000 это конечно мощно по сравнению с Али. Если убрать эти скидки, то можно смело идти на озон или ягодки и забыть про ММ. На озоне даже с этими скидками, что-то дешевле стоит или столько же.
Да оформил заказ.kort рабочий?)
а по чем симки там? без абонентки есть?сотрудники банка не видят сколько у тебя симок .... даже сотрудники сбермобайла не видели раньше -сейчас не знаю , давно с ними не общался
Потому что 70% скидка на повторный заказ- это редкость.не понимаю всей шумихи из-за этого промика 3500/5000
вот такие тарифыа по чем симки там? без абонентки есть?
Если есть в избранном что покупать, этот пром самое то. Тем более не нужно создавать новый акк.не понимаю всей шумихи из-за этого промика 3500/5000 это же зквивалент старого 1000/1500, только крупнее, по мне не удобный номинал, да и в суперах на все что не еда цена или завышена или товар не особо
- только сайт сломали вчера и не мог обычные товары заказать....
любые можно списать , но серые конечноКстати с 3500/5000 можно жёлтые баллы списать), в условиях акции сказано, что бонусные рубли нельзя списать)))
они просто давно не обновляли свои условия для промов. и там много стандартных старых пунктов. меняют в основном только даты/номиналы/ограничения и все.Кстати с 3500/5000 можно жёлтые баллы списать), в условиях акции сказано, что бонусные рубли нельзя списать)))
Да ещё и с любого акка активировать,к акку не привязанПотому что 70% скидка на повторный заказ- это редкость.
А что за приложуха куда промик прилетел?Если кому вдруг нужен
Кстати с 3500/5000 можно жёлтые баллы списать
печенька в вк. Но там та еще херота, оно того в целом не стоит.А что за приложуха куда промик прилетел?