МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Да пропали очень быстро. Благо оба сохранил и пока читал форум минут 30, зашел повторно уже не было ни одного.
не понимаю всей шумихи из-за этого промика 3500/5000 это же зквивалент старого 1000/1500, только крупнее, по мне не удобный номинал, да и в суперах на все что не еда цена или завышена или товар не особо
- только сайт сломали вчера и не мог обычные товары заказать....

на почту пришла целая кучу промиков "пригласи друга"...
все промы повторные, те, что еще в августе присылали... прислали повторно даже те, где я уже 5 получила.
то есть без разбора шлют всем, кому когда либо выдавали такой пром.

и еще и в смс прислали. тоже самое. там ссылка на:

Вложения

• Снимок экрана 2023-09-28 в 08.14.04.png
    Снимок экрана 2023-09-28 в 08.14.04.png
    99,6 KB · Просмотры: 146
  • Снимок экрана 2023-09-28 в 08.14.52.png
    Снимок экрана 2023-09-28 в 08.14.52.png
    70,3 KB · Просмотры: 149
Последнее редактирование:
Потому что ручками лимиты устанавливают :)

у них ещё мозги до этого не дошли, может когда-нибудь...
вдруг при выдачи симок это где то заносится в базу... просто не получал у них симку еще...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на почту пришла целая кучу промиков "пригласи друга"...
все промы повторные, те, что еще в августе присылали... прислали повторно даже те, где я уже 5 получила.
то есть без разбора шлют всем, кому когда либо выдавали такой пром.

и еще и в смс прислали. тоже самое.
хорошо бы) а то все пропали, а я и не использовал)

Ты видимо не тарил купоны с доплатой по центу на 20 баксов, или евробалансы, которые по 400 евро и более набивались на Алике и работали не пару дней, а несколько месяцев. 1000/2000, 2000/4000 или 3000/6000 это конечно мощно по сравнению с Али. Если убрать эти скидки, то можно смело идти на озон или ягодки и забыть про ММ. На озоне даже с этими скидками, что-то дешевле стоит или столько же.
Если б да ка бы ) тогда конечно, насчёт Алика согласен частично, ибо 20 баксов и я тарил, но вот про 400 да тут я мимо прошел, это какой год был ? 20? Если откинуть 400 баксов, то на смм 1500/1550 и 2000/2050 я затарил больше ) особенно первых, как раз по старому курсу это даже больше, чем 20$ 😁😁😁, а но текущему около, ну и речь не только о купонах, а о возможностях которые даёт смм, я уж молчу про количество товаров в частности еду

сотрудники банка не видят сколько у тебя симок .... даже сотрудники сбермобайла не видели раньше -сейчас не знаю , давно с ними не общался
а по чем симки там? без абонентки есть?

не понимаю всей шумихи из-за этого промика 3500/5000 это же зквивалент старого 1000/1500, только крупнее, по мне не удобный номинал, да и в суперах на все что не еда цена или завышена или товар не особо
- только сайт сломали вчера и не мог обычные товары заказать....
Если есть в избранном что покупать, этот пром самое то. Тем более не нужно создавать новый акк.

• Like
Реакции: Данка и Atsu
Кстати с 3500/5000 можно жёлтые баллы списать), в условиях акции сказано, что бонусные рубли нельзя списать)))

• Like
Реакции: Данка
Кстати с 3500/5000 можно жёлтые баллы списать), в условиях акции сказано, что бонусные рубли нельзя списать)))
они просто давно не обновляли свои условия для промов. и там много стандартных старых пунктов. меняют в основном только даты/номиналы/ограничения и все.

А в Сбермаркет-Пятерочка промокод не работает получается

Если кому вдруг нужен

Вложения

• Screenshot_20230926-175558.png
    Screenshot_20230926-175558.png
    562,2 KB · Просмотры: 302
  • Haha
Реакции: nanoge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.