МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо, я подумала промик чисто для бесплатной раздачи инета, премиум я сама сейчас использую. вот скоро закончится пробный премиум, но боюсь повторно потом премиум по промику не подключить будет уже.
Спокойно подключается. Больше года так его уже использую))

• Like
Реакции: Atsu

По промо промо 3,5/5 Ошибка программы лояльности вроде все правильно ввожу может кто решил эту проблему?

По промо промо 3,5/5 Ошибка программы лояльности вроде все правильно ввожу может кто решил эту проблему?
Если не ошибаюсь "ошибка программы лояльности" обозначает бан в этой самой системе и запрет на ввод промокодов, использование накопленных баллов.
Еще писали можно проверить бан или нет если не встречается товар с кэшбекам более чем 1%(в случае према 4%). Достаточно зайти на главную страницу и пролистать ее, там часто встречаются товары с кэшем 5 и более процентов.

Промо на скидку 600 р от 3000 руб в мегамаркете в категории Здоровье. Срабатывает и на аптеки (самовывоз), напр. еаптека. Каждый промо можно применить 1 раз.
безпростуд
безпростуд1
безпростуд2

• Like
Реакции: d_vl
Можете подсказать, во время заказа выдаёт ошибку в поле Способ оплаты , заполните предыдущие блоки. Это акк в бане ? Или может просто позже получится заказать?

Можете подсказать, во время заказа выдаёт ошибку в поле Способ оплаты , заполните предыдущие блоки. Это акк в бане ? Или может просто позже получится заказать?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

лагает. перезагружай страничку и пробуй еще, мб выйдет

рабочих промо на повторные заказы, на телефон, сейчас нет ничего?

всем смс не приходит на новые акки? с разных устройств пробовал уже:angry:

а вы как проверять будете?👀
Дык уже метод проверки давно открыт зарубежными специалистами
16435569.jpg

это уже не 50 рублей за сим, а 150 выходит :recourse:
Так, вроде, кто-то писал, что в салоне МТС можно активировать бесплатно... или нет?

и кстати. опять из 3 сберов, только сбер с активным праймом оказался пустым....
Кстати, спасибо за наводку. Отключила прайм на той неделе и поймала сегодня кОта. А то совсем по нулям с промиками там было.

Кстати, спасибо за наводку. Отключила прайм на той неделе и поймала сегодня кОта. А то совсем по нулям с промиками там было.
Неоднозначно. Не отключала и у меня никогда не было промов. Вчера пришли и кот и кат.

Неоднозначно. Не отключала и у меня никогда не было промов. Вчера пришли и кот и кат.
ну будем считать, что фары протерла, колеса попинала и машина завелась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.