в приложении? я с компутера обычно смотрю
два сбола с праймом, которые продляю уже третий год, на оба пришли kort, так что неверные суждения насчёт влияния прайма на промики ( да и оба забанены ещё в апреле )Кстати, спасибо за наводку. Отключила прайм на той неделе и поймала сегодня кОта. А то совсем по нулям с промиками там было.
они вчера через час-два уже все пропали... а я записала только два не работающие катк с разных сберов... , когда через 10 минут прочла в теме, что их там две маски и один из них не работает, побежала искать второй... а там уже все убрали.Промики кстате в приложении сбола пропали, хорошо записал их сразу ещё вчера
5 акков в семье. и вот только на 1 мой с праймом))) на 4 без прайма хоть что-то летом и в сентябре приходило... 1000/1500, вчера карты, на какие-то поделиться с друзьями и получить 1500/1550.... а на моем с праймом за все это время шиш с маслом)два сбола с праймом, которые продляю уже третий год, на оба пришли kort, так что неверные суждения насчёт влияния прайма на промики
Еще и не выспаться из-за этого всегоони вчера через час-два уже все пропали... а я записала только два не работающие катк с разных сберов... , когда через 10 минут прочла в теме, что их там две маски и один из них не работает, побежала искать второй... а там уже все убрали.
вот так стоит пойти ужин приготовить на часик... открываешь тему, читаешь первое сообщение о проме, бежишь сразу в сбер искать... находишь радостная, сохраняешь... потом со спокойной душой продолжаешь читать тему дальше.... и видишь, что оказывается один пром не работает и понимаешь, что сохранила не работающие... бежишь в сбер.. а там уже пусто...
вот это я вчера. печаль печальная... с горя еще и не тот цвет краски заказала под 2/4. не мой день.
а подключала зачем его? из-за кеша?все равно толку от него 0 для меня
еще летом там выдавали какой-то пром для тех, кто с праймом... (уже забыла какой)а подключала зачем его? из-за кеша?
как прайм отключила, что то смотрел несколько раз не нашёл, только срок окончания ждать.Кстати, спасибо за наводку. Отключила прайм на той неделе и поймала сегодня кОта. А то совсем по нулям с промиками там было.
когда прайм отключается то и тариф меняется? сколько симок можно взять?хотя бы тогда набери симок сбермобайла за прайм, сбер ади с ними не создашь , но на первый заказ без сбер айди можно набрать или ещё для каких-нибудь регистраций
Пром какой? Одежда/обувь? Ну трусы, носки там, шарф, шапка. Смотря на какую сумму добивка нужна.ребята чем обувь можно добить заказ разделяет, хочу под купон взять.
У меня сразу не работал. Еле еле с 10 раза с другим заказал. Да и то без особого энтузиазма.Вообще katk с появления работал? Или сразу был не рабочим.
Да пропали очень быстро. Благо оба сохранил и пока читал форум минут 30, зашел повторно уже не было ни одного.они вчера через час-два уже все пропали... а я записала только два не работающие катк с разных сберов... , когда через 10 минут прочла в теме, что их там две маски и один из них не работает, побежала искать второй... а там уже все убрали.
пром обувь\одежда , заказ забирать с ПВЗ, ну вот я взял обувь с одного магазина, а добивку с другого , а всё на разные заказы разбило. можно как победить?Пром какой? Одежда/обувь? Ну трусы, носки там, шарф, шапка. Смотря на какую сумму добивка нужна.
Заказ с доставкой или самовывоз из магазина конкретного?
kort рабочий?)Да пропали очень быстро. Благо оба сохранил и пока читал форум минут 30, зашел повторно уже не было ни одного.
что бы они легко вычислили всю сеть твоих акков?))хотя бы тогда набери симок сбермобайла за прайм, сбер ади с ними не создашь , но на первый заказ без сбер айди можно набрать или ещё для каких-нибудь регистраций
Никак. Ну получите 2 заказа с разных магазинов. Не вижу в этом проблемы.пром обувь\одежда , заказ забирать с ПВЗ, ну вот я взял обувь с одного магазина, а добивку с другого , а всё на разные заказы разбило. можно как победить?
а что побеждать то хотите? если товары из разных магазов?пром обувь\одежда , заказ забирать с ПВЗ, ну вот я взял обувь с одного магазина, а добивку с другого , а всё на разные заказы разбило. можно как победить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------