aligator123
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.691
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.845
Сделать заказ это тот еще квест. Какой же лагучий этот мегамаркет. На два заказа ушло 2.5 часа.
с какой маской код был ?минут 20 рефрешил страницу и всё таки дало заказать
Это настолько рыл?еду
я спецом две недели ничего продуктового не тарила, чтобы помыть холодос. сегодня я его помыла, залезла сюда, потом залезла в сбол, сначала как обрадовалась, подумала, что Грефушка точно за мной следит и любит меня, а потом как приуныла, когда поняла, что он меня не любит и подсунул плохую маску
@Atsu , Надежда ожилаПересобрал товары в корзине, выбрал дату доставки на более поздний срок (на послезавтра) и kat сработал (Пятерочка)
ну так кули, сколько челиков пытаются однвоременно из суперов заказать, щас наверно даже спать не будут, а каждую секнуду до утра пытаться его заюзатьСделать заказ это тот еще квест. Какой же лагучий этот мегамаркет. На два заказа ушло 2.5 часа.
Я ниче не беру, места нет)) беру по мере сжирания продуктов) когда я поняла, что уже слишком всего много, было поздно - не влезло) так что сейчас более-менее не кучи дома)А че берете в супермаркетах на 5к?
5000 руб. включая акционные товары (цены). Доставка должна быть сверх 5000 руб.Для промокода на 5000 надо с учётом скидок или без? Доставка засчитывается или только продукты?
у меня тоже не ожил(обман один ожил да и только
Вернуться в прошлоеА что делать если был промокод 3500/5000 в Сбере, а через время исчез ?
ГруститьА что делать если был промокод 3500/5000 в Сбере, а через время исчез ?
СКРИНИТЬ НАДО ВСЁ И ВСЕГДА!!!А что делать если был промокод 3500/5000 в Сбере, а через время исчез ?