29012023
Бог флуда
- Дней с нами
- 658
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 538
Да он у всех лезет. Через браузер тоже самое.я имел ввиду что баннер все лезет и лезет))
Да он у всех лезет. Через браузер тоже самое.я имел ввиду что баннер все лезет и лезет))
Может, это не грефовский робот, а с того берега Днепра?бл, сегодня позвонили на доп номер и робот что то бормотал про мульти акк..
у меня нет таких баннеров и реф ни разу ни на один акк не упало (Да он у всех лезет. Через браузер тоже самое.
Им сверху спустили спрашивать номера телефона, чтобы потом опрашивать посетителей, как их обслужили.Забирал USB-кабели в отделении Сбера (почему-то все кабели из постомата отсылают в отделение).
Вроде все как обычно, но перед самой фактической выдачей старшая спросила мой номер телефона.
На мое недовольное бурчание "зачем? есть идентификатор, ФИО, код" сказала что сейчас они проводят выдачу по новому, через номер телефона.
А на мой отказ... просто отдала доставку!
В Сбере считают, что такое вранье не простого обычного специалиста, а старшего специалиста повышает доверие к банку и тому, что происходит в стенах этого заведения???
После такого наглого обмана я очень буду стараться избегать общения со специалистами Сбера, да и все контакты стараться сводить к минимуму, с очень длительным детальным изучением всех бумажек от них
Делал сегодня в 12 часов с такой маской и номиналом, вышел итого на 500₽.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Слева смотрите, под меню.у меня нет таких баннеров и реф ни разу ни на один акк не упало (
чекер говорит, что нет(Прокси ipv6 подходят для работы с ММ?
да нет же говорю...Слева смотрите, под меню.
не говори.По рефам как будто подьебывает. Уже месяц назад как рефки все активации истрачены, баллы не все зачислены, но баннер что на сайте, что в мобильном приложении всплывает. Когда нажимаешь на него, в промокодах пусто. ПЛ забанена везде.
во-первыйх, так бы сразу честно и говорили, для чего им мой номер телефона!Им сверху спустили спрашивать номера телефона, чтобы потом опрашивать посетителей, как их обслужили.
Не надо триггериться. Просто дайте номер, на который заказывали. Или любой рандомный.
кому то 10к насыпало вместо 5к, а у меня в истории начислений три раза по 2к, а на балансе в итоге только 3к....ГрефМегаМаркет умом не понятьПо рефам как будто подьебывает. Уже месяц назад как рефки все активации истрачены, баллы не все зачислены, но баннер что на сайте, что в мобильном приложении всплывает. Когда нажимаешь на него, в промокодах пусто. ПЛ забанена везде.
А есть акк на этот номер в см? У меня есть, может с этим связано? Я скинул скрин именно из-за строки про промокод.Делал сегодня в 12 часов с такой маской и номиналом, вышел итого на 500₽.
Движок форума тупит. Хотел, сделал, не прикрепился. Пофиг.скрин можно под спойлер....
обычно прошу знакомых прочитать хайды такие. а там какой-то шлак..
В правилах ещё и пункт 4.2 есть про обсуждение хайда. Но кто их читает, верно?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А у тебя заказы не отменяют на продукты ? После применения промокодаЯ всё же смогла через хром в телефоне заказать. Через приложение не получилось
деко дрель, ушм зитрекчто напокупали на 2\4 ? ничего выбрать не могу)
Нету.А есть акк на этот номер в см? У меня есть, может с этим связано? Я скинул скрин именно из-за строки про промокод.