- Дней с нами
- 533
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.501
для души, как таксисты-бизнесменыА зачем вообще работать, когда Греф кормилец так старается, промокоды нам постоянно штампует?
для души, как таксисты-бизнесменыА зачем вообще работать, когда Греф кормилец так старается, промокоды нам постоянно штампует?
Да, я видела. Не хотелось бы таких звонковяж писал
МегаМаркет [Общая тема] - Страница 5782 - Mipped
что случилось Алиса? Да ничего, ошиблась, была невнимательна) в см меня забанили))mipped.com
Прокси ipv6 подходят для работы с ММ?dolphin anty Бесплатный тариф на 10 аков Гуглится на раз-два. Скачиваете, устанавливаете, регистрируетесь.
прокси по желанию (желательно), русские С иностранных в экосистему сбера не пускает, ругается на впн
Как настраивать смотрите в FAQ или интернете, но не сложнее настройки роутера.
Каждый акк можно подписать, к каждому подключить (или нет) прокси, в каментах добавить какой картой платить. Настроить отпечатки и т.п и вперед
Ну да и что ?Этот Хайд хоть кто-нибудь прочитал?
хз, скорее всего нетПрокси ipv6 подходят для работы с ММ?
с какого номера звонил робот?много раз было с кормом для пушистых. аж выбешивало, ждёшь доставку, тебе лепят отмену "нет товара", а заказ висит и его можно заказать даже на след день.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
бл, сегодня позвонили на доп номер и робот что то бормотал про мульти акк. вот и думай, отменят доставку кофе или нет. ломка однако.
смените браузерСначало прикрутили к своему сайту ипанутую лагучую приблуду типа защиты некакувсех от ддоса и т.п., что по минуте приходилось ждать чтобы залогиниться, а теперь вообще нифуа не грузит только белую страничку. У кого-нибудь робит сайт сейчас?
Вот тоже интересно. Работает ли муму через ipv6? Проверить пока не на чем...Прокси ipv6 подходят для работы с ММ?
когда успели??? вчера поздно вечером прекрасно все оплатил, и уже приехало в мой городЮмани официально отключен от ММ "по соображениям безопасности"
У меня тоже недавно висела, а теперь только 7 бонусов продавца показывает. 150 уже не начислят?офну про мтс - сейчас висит плашка 150 баллов за отзыв на симке https://www.ozon.ru/product/sim-karta-mts-bolshe-i-dr-tarify-760721539/?_bctx=CAQQ6bQD&asb=3KsCRa0za9UwZtOx84Ckqm3MwTm%2FybRnIxnhKPwQQupu4m3YI%2FFoog53pquC2cf3&asb2=HIwXlS0d6Qh2KMuES18GA-bPJR8M0bDqYywwN6dDJmIJK0LvC0Fe2McVt59hpcCxlD7mg7k78pGqIPBEYBRWcdeeZIG2mrYIJmClpb32ofBTmZz3qJXy7y1fJ9sebeyv5ngZlPSdCh1a3TbGSLWyDWZABq7YHXBQ2ZRlo_Itr3c&avtc=1&avte=2&avts=1695709830&hs=1&sh=aIaHJGsJnw
когда успели??? вчера поздно вечером прекрасно все оплатил, и уже приехало в мой город
надо подождать и периодически постматривать, 150 то появляется, то исчезает.У меня тоже недавно висела, а теперь только 7 бонусов продавца показывает. 150 уже не начислят?
И на какой посоветуете сменить с гуглохрома? Если что, у менясмените браузер
обычная практика - видимо, сработали сторожа на слишком частую оплату по данной картеМегаМаркет [Общая тема] - Страница 5772 - Mipped
За рефки бонусы приходили кому за прошедшие 2-3 дня?mipped.com
да, мол у вас там несколько аккаунтов бла бла. акк не основной, вирт сим Мегафон.робот сам сказал про мультиакк? и ничего не спрашивал? основной акк?
У меня заказ есть. там по одной позиции дата доставки 23 октября, и прибавьте к этому ещё две недели.По рефам как будто подьебывает. Уже месяц назад как рефки все активации истрачены, баллы не все зачислены
я имел ввиду что баннер все лезет и лезет))У меня заказ есть. там по одной позиции дата доставки 23 октября, и прибавьте к этому ещё две недели.