Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.825
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.568
Ого. Теперь обзванивают, чтобы сообщить о банебл, сегодня позвонили на доп номер и робот что то бормотал про мульти акк.
Ого. Теперь обзванивают, чтобы сообщить о банебл, сегодня позвонили на доп номер и робот что то бормотал про мульти акк.
Находясь столько времени на форуме (хотя вряд ли регулярно), вопрос ничем не отличается от тех, кто в первый день здесь.Я 999 дней с вами) напомните промики от 5 и 10к в качестве подарка) чтоб не листать
Этот Хайд хоть кто-нибудь прочитал?Эм, что-то новенькое
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На бы акки совместить, у меня 1697 дней остального не хватает % )))
На изопропиловый у меня изжогаТолько на Изопропиловый спирт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет.
Письмо то от СМ или в этом и прикол?Эм, что-то новенькое
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Я всё же смогла через хром в телефоне заказать. Через приложение не получилосьПробовал сейчас заказать продукты , у меня по доставкам идёт 5 магазинов , хоть с промокодом хоть без нее, оформится не получается , пишут якобы не может доставить магазин на данный момент извините за неудобство , видимо у них заказов висят Пиз**** там что не успевают всем отправлять что -ли
ЯндексКакие сейчас есть адекватные альтернативы юмани?
Пусть сам и читает, любуется своей "адекватностью"Этот Хайд хоть кто-нибудь прочитал?
Дак что с Юмани? Не проходят платежи на ММ? Или уже и СМ?Яндекс
яж писалОго. Теперь обзванивают, чтобы сообщить о бане
А зачем вообще работать, когда Греф кормилец так старается, промокоды нам постоянно штампует?да уж. чтобы получить заказ из ММ, надо либо работать из дома, либо уволиться
даЭтот Хайд хоть кто-нибудь прочитал?
Скоро еще по домам обходить сообщать начнутОго. Теперь обзванивают, чтобы сообщить о бане
в лс плсЭм, что-то новенькое
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Юмани официально отключен от ММ "по соображениям безопасности"Дак что с Юмани? Не проходят платежи на ММ?