zimka
Опытный
- Дней с нами
- 654
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
спасибо, а скоро новый год надо тариться как бы)если алкоголик то можно , но минздрав предупреждает.
спасибо, а скоро новый год надо тариться как бы)если алкоголик то можно , но минздрав предупреждает.
Это "битый" аккаунт, скорее всего обнулёныш. Исправлять долго и только через поддержкуСоздал новорега, пытаюсь привязать сберИД, выдает ошибку "Не удалось добавить бонусы. Попробуйте ещё раз в разделе «Бонусы»"
в чем может быть причина? первый раз вообще выдел ошибку что номер сберИд и мегамаркета не совпадают, хотя я аккаунт этот и регал через сберИД
авторучки из УРа по 9-13 рублейребят, чем добиваете заказы на 10-50р?
промокод из СБОЛа? похоже, что отключили промокод...В смысле уже использовано? Новый промокод же
Нет, каша нормальная![]()
Ааа, да такой уже вроде был, но дата была другая. Спасибо большоеа вы раньше не тратили промик с таким-же номиналом из сбера? а то они весь сентябрь просто продлевают даты в промиках, а новые не дают. если такой-же от туда уже тарили, то он и правда потрачен. хотя и должен тогда писать другую ошибку... но это сбер
пошутил он, алкоголь в исключениях во всех промокодахспасибо, а скоро новый год надо тариться как бы)
нет, не поменялось. просто бот продолжает искать минимальную цену среди всех продавцов всех регионов и городов нашей огромной страны. И где-то там видимо находится продавец, у которого товар дешевле. А проверить каждый город, село, район на цены - просто нереально)По начислению за отзывы ничего не поменялось - минималка от 30 за продукты и от 70 за остальное?
Некоторые отзывы почему-то отклоняют по несоблюдению ценовых условий, хотя минимальная цена на маркете значительно выше необходимой по условиям.
Есть подозрение что теперь смотрят не по стоимости товара на маркете, а по фактически оплаченной, а у меня постоянно то с промиом то с баллами заказ
извиняюсь, я думал всегда что можно , когда только начал винкать познакмился с одним коллегой тут, который алкоголь покупал.пошутил он, алкоголь в исключениях во всех промокодах
Тоже в Яндексе не работает, поддержка ответила, что проблема в коде сайта.яндекс браузер тоже не але
Kiwi браузер(мобильный) вчера нормально работал из всех что пробовалТоже в Яндексе не работает, поддержка ответила, что проблема в коде сайта.
Минимальную цену смотрят по всем регионам. У меня цена на фумигатор Раптор - 240 рублей, ни в какую не хотят засчитывать отзыв)))По начислению за отзывы ничего не поменялось - минималка от 30 за продукты и от 70 за остальное?
Некоторые отзывы почему-то отклоняют по несоблюдению ценовых условий, хотя минимальная цена на маркете значительно выше необходимой по условиям.
Есть подозрение что теперь смотрят не по стоимости товара на маркете, а по фактически оплаченной, а у меня постоянно то с промиом то с баллами заказ
кинул в личку.Скиньте, у кого есть, ссылку на получение 5 бесплатных сим-карт Тинькофф
Скиньте, у кого есть, ссылку на получение 5 бесплатных сим-карт Тинькофф
У меня вообще ни одного нет. Просто читаю тему и радуюсь выгодным покупкам других.Не знаем, товарищ Греф, тут у всех по одному аккаунту.![]()
В ЛС отправилСкиньте, у кого есть, ссылку на получение 5 бесплатных сим-карт Тинькофф
Тоже в Яндексе не работает, подд
им главное что яндекс маркет работает)) а мегамаркет - проблема с кодом)) но в других браузерах проблемы с кодом нетТоже в Яндексе не работает, поддержка ответила, что проблема в коде сайта.
есть. например в опере с мобильного тоже не открывает у меня. круг вечныйим главное что яндекс маркет работает)) а мегамаркет - проблема с кодом)) но в других браузерах проблемы с кодом нет
Спасибокинул в личку.
только там за раз 3шт. можно заказать. еще 2 вторым заходом через приложение.
Благодарю![]()
Дарим 1 000 ₽ на связь за переход в Т-Мобайл
Оформите сим-карту и попробуйте бесплатно: 600 минут на мобильную связь, 25 ГБ, безлимитные приложения на первую неделюwww.tinkoff.ru
![]()
Тинькофф мобайл и как бесплатно получить 3 сим-карты с доставкой на дом
Тинькофф мобайл - очень интересная новинка на рынке сотовых операторов. За недолгое время, с момента открытия этого оператора, произошел невероятный взрыв и ажиотаж данного дебютанта, включив в себя огромное количество новых абонентов. Причиной тому стало то, что есть очень гибкий выбор тарифногоmipped.com
СпасибоВ ЛС отправил
Он не загружается во всех хромоподобных браузерах (которым и является яндекс браузер)им главное что яндекс маркет работает)) а мегамаркет - проблема с кодом)) но в других браузерах проблемы с кодом нет