zimka
Опытный
- Дней с нами
- 551
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
спасибо, а скоро новый год надо тариться как бы)если алкоголик то можно , но минздрав предупреждает.
спасибо, а скоро новый год надо тариться как бы)если алкоголик то можно , но минздрав предупреждает.
Это "битый" аккаунт, скорее всего обнулёныш. Исправлять долго и только через поддержкуСоздал новорега, пытаюсь привязать сберИД, выдает ошибку "Не удалось добавить бонусы. Попробуйте ещё раз в разделе «Бонусы»"
в чем может быть причина? первый раз вообще выдел ошибку что номер сберИд и мегамаркета не совпадают, хотя я аккаунт этот и регал через сберИД
авторучки из УРа по 9-13 рублейребят, чем добиваете заказы на 10-50р?
промокод из СБОЛа? похоже, что отключили промокод...В смысле уже использовано? Новый промокод же
Нет, каша нормальная
Ааа, да такой уже вроде был, но дата была другая. Спасибо большоеа вы раньше не тратили промик с таким-же номиналом из сбера? а то они весь сентябрь просто продлевают даты в промиках, а новые не дают. если такой-же от туда уже тарили, то он и правда потрачен. хотя и должен тогда писать другую ошибку... но это сбер
пошутил он, алкоголь в исключениях во всех промокодахспасибо, а скоро новый год надо тариться как бы)
нет, не поменялось. просто бот продолжает искать минимальную цену среди всех продавцов всех регионов и городов нашей огромной страны. И где-то там видимо находится продавец, у которого товар дешевле. А проверить каждый город, село, район на цены - просто нереально)По начислению за отзывы ничего не поменялось - минималка от 30 за продукты и от 70 за остальное?
Некоторые отзывы почему-то отклоняют по несоблюдению ценовых условий, хотя минимальная цена на маркете значительно выше необходимой по условиям.
Есть подозрение что теперь смотрят не по стоимости товара на маркете, а по фактически оплаченной, а у меня постоянно то с промиом то с баллами заказ
извиняюсь, я думал всегда что можно , когда только начал винкать познакмился с одним коллегой тут, который алкоголь покупал.пошутил он, алкоголь в исключениях во всех промокодах
Тоже в Яндексе не работает, поддержка ответила, что проблема в коде сайта.яндекс браузер тоже не але
Kiwi браузер(мобильный) вчера нормально работал из всех что пробовалТоже в Яндексе не работает, поддержка ответила, что проблема в коде сайта.
Минимальную цену смотрят по всем регионам. У меня цена на фумигатор Раптор - 240 рублей, ни в какую не хотят засчитывать отзыв)))По начислению за отзывы ничего не поменялось - минималка от 30 за продукты и от 70 за остальное?
Некоторые отзывы почему-то отклоняют по несоблюдению ценовых условий, хотя минимальная цена на маркете значительно выше необходимой по условиям.
Есть подозрение что теперь смотрят не по стоимости товара на маркете, а по фактически оплаченной, а у меня постоянно то с промиом то с баллами заказ
кинул в личку.Скиньте, у кого есть, ссылку на получение 5 бесплатных сим-карт Тинькофф
Скиньте, у кого есть, ссылку на получение 5 бесплатных сим-карт Тинькофф
У меня вообще ни одного нет. Просто читаю тему и радуюсь выгодным покупкам других.Не знаем, товарищ Греф, тут у всех по одному аккаунту.
В ЛС отправилСкиньте, у кого есть, ссылку на получение 5 бесплатных сим-карт Тинькофф
Тоже в Яндексе не работает, подд
им главное что яндекс маркет работает)) а мегамаркет - проблема с кодом)) но в других браузерах проблемы с кодом нетТоже в Яндексе не работает, поддержка ответила, что проблема в коде сайта.
есть. например в опере с мобильного тоже не открывает у меня. круг вечныйим главное что яндекс маркет работает)) а мегамаркет - проблема с кодом)) но в других браузерах проблемы с кодом нет
Спасибокинул в личку.
только там за раз 3шт. можно заказать. еще 2 вторым заходом через приложение.
БлагодарюТ‑Мобайл — дарим 3 месяца Pro при переходе от другого оператора
Попробуйте бесплатно: 600 минут, 25 ГБ, безлимитные приложения на первую неделюwww.tinkoff.ruТинькофф мобайл и как бесплатно получить 3 сим-карты с доставкой на дом
Тинькофф мобайл - очень интересная новинка на рынке сотовых операторов. За недолгое время, с момента открытия этого оператора, произошел невероятный взрыв и ажиотаж данного дебютанта, включив в себя огромное количество новых абонентов. Причиной тому стало то, что есть очень гибкий выбор тарифногоmipped.com
СпасибоВ ЛС отправил
Он не загружается во всех хромоподобных браузерах (которым и является яндекс браузер)им главное что яндекс маркет работает)) а мегамаркет - проблема с кодом)) но в других браузерах проблемы с кодом нет