Elkapa
Знающий
- Дней с нами
- 604
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 67
Тему всю прочитал?А можете подсказать как правильно создать новорега?
Тему всю прочитал?А можете подсказать как правильно создать новорега?
96% кэш, что скажете?
У меня 35%
Всё сильно зависит от самого ПВЗ и его сотрудников.Переадресовали посылку с постамата в пункт выдачи. Посмотрел - это пункт ямы. Получение получается по паспорту. Отдадут ли по паспорту на другое имя? Первый раз столкнулся
там 3 продавца этого телевизора - у 2 кэш 35%, но хоть другие товары продавцов открываютсяУ меня 35%
если вы не имеете несколько аккаунтов, то вам не стоит чего то боятся.Добрый день!
Хочу купить айфон, там кэшбэк бонусами в размере 60000. В группе вк люди жалуются, что бонусы не приходят.
Подскажите, все нормально ли приходит в конечном итоге?
А для чего нужны несколько аккаунтов?если вы не имеете несколько аккаунтов, то вам не стоит чего то боятся.
Или глюк( что часто у ММ) или в названии почты есть символ вроде"+", с этим тоже такая ошибка вылезает.всем привет, не получается подвязаться к программе лояльности при создании сбер ид. 4 симки новые уже запорол, раньше все норм было. Создаю сбер ид и далее перехожу в ММ. Дайте пожалуйста правильную последовательность регистрации
Абуз промокодов)А для чего нужны несколько аккаунтов?
Чтобы как можно больше совершить выгодных покупок?
все верно))А для чего нужны несколько аккаунтов?
в почты надо не плюсы ставить, а точки. С точками почти не фродит нигде, плюсы же палит как правилоИли глюк( что часто у ММ) или в названии почты есть символ вроде"+", с этим тоже такая ошибка вылезает.
Не знаем, товарищ Греф, тут у всех по одному аккаунту.А для чего нужны несколько аккаунтов?
Да ладно...если вы не имеете несколько аккаунтов, то вам не стоит чего то боятся.
если система не заподозрит что то, бана никого не бываетДа ладно...
А как же на всё воля Грефа?
Мне 10к бонусов так и не вернули с мая, один аккаунт, за исключением акков многочисленных родственников
Сегодня не фродит, а завтра фродит. ММ и так глючит постоянно, сегодня одно работает, а завтра другое. Поэтому лучше вообще без символов чтобы потом голову не ломать что ему не нравится при регистрации.в почты надо не плюсы ставить, а точки. С точками почти не фродит нигде, плюсы же палит как правило
(если речь о gmail)
карабинребят, чем добиваете заказы на 10-50р?