Рано еще)) Мне начисления за друзей сыпятся лишь через месяц после получения.Начал ли кому кэш приходить за полученное с 9-10.09 и позже?
Баллы за отзывы не начисляют уже чтоль? Висит проверка условий начисления 14 сентября
У сказочников. Там же где по 30 шт. ссд на юлито за день улетает
Думаю не как ..или как вы это себе представляете !! здрасьте сделаете мне доставку бесплатно или я ? на вас обижусьКак оформить сейчас заказ в ММ, продукты без конской доставки?
То минималка выскакивает 3.5-5к, то доставка от 300 до 500.
Пробовал оформить на после завтра, позвонил в поддержку попросил перенести не сегодня. Сказали так делать нельзя, ждите после завтра!
По девяти отзывам такая же ситуация.Баллы за отзывы не начисляют уже чтоль? Висит проверка условий начисления 14 сентября
Думаешь сахаром барыжить начать?))Подскажите, какое кол-во одного товара в штуках можно без опасения заказывать на ММ? Если рис беру, например, могу 6 упаковок за раз заказать по 900гр? Это оптом не считается?)))
довольно популярная темаНе пойму, оплата Юмани на ММ всё ?
Ранее тоже писали про такое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
было такое сообщениеРазбаненные акки, на которые по 200-400 баллов
давали у кого-нибудь снова банили?
сделал новый аккаунт юмани, на нового человека, все равно не дает оплатить, видимо мегамаркет отключили от оплаты, хотя в см вчера нормально оплатилось.
Упс понял)) Кто-нибудь хорошую альтернативу Юмани/Тинек может предложить ?довольно популярная тема
Результаты поиска по запросу: юмани
mipped.com
Бред в том, что и шума нет никакого, прошлый раз писец был, сейчас народ стал нормально относиться что ли
с ситилинка когда заказ забираешь - необходимо данные какие-то называть? код? номер?