- Дней с нами
- 1.882
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.638
Случайно-это как?Случайно удалил ЛК Мегамаркета, а на него должны придти баллы за покупки. Можно ли как то восстановить аккаунт или хотябы вернуть баллы?
Случайно-это как?Случайно удалил ЛК Мегамаркета, а на него должны придти баллы за покупки. Можно ли как то восстановить аккаунт или хотябы вернуть баллы?
Это что то из разряда:Случайно-это как?
Не считается...Подскажите, какое кол-во одного товара в штуках можно без опасения заказывать на ММ? Если рис беру, например, могу 6 упаковок за раз заказать по 900гр? Это оптом не считается?)))
Потому что ты бэтмен?Ну кстати у меня как-то раз контора перекупов-сборщиков ПК забрала 30 планок рам. Пока вез им планки, меня мусора в метро приняли без маски
Хром такжеУ всех в яндекс браузере не заходит в ММ? Бесконечно кружок крутится
много сахара покупают немного для других целей.Думаешь сахаром барыжить начать?))
Под китайским Хромом всё робит и сейчас и вчера.Хром также
Типа ФСБ в качестве имитации гексогена?много сахара покупают немного для других целей.
Не думаю что человек будет гнать самогон, хотя...много сахара покупают немного для других целей.
Бойкот Мелкомягких.Не заходит edge, это что вообще...
Почему юмани уйдет? Все закрываются?если юмани уйдет, будет не комильфо, кто бы что не говорил, все таки удобный был сервис. Мне нравился
Речь шла о конкретном человеке)Вообще тут есть такой человек…
через приложение только оплатил.У кого есть Opera, Firefox и Internet Explorer тоже проверьте, вдруг заходит...
За заказы, полученые 9, баллы начислили вовремя. Сегодня пришло за 12.Начал ли кому кэш приходить за полученное с 9-10.09 и позже?
Firefox нормально заходитУ кого есть Opera, Firefox и Internet Explorer тоже проверьте, вдруг заходит...
не все товары из ленты еще могут подойти. например хоз товары или шампуни не идутА промик supmrkt.. 1000/2000 который до 1 октября, на маркеты не действует? Что-то на Ленту ругается.