ZefFirka
Зефирная блондинка
- Дней с нами
- 771
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.893
Нет, хочу пополнить запас круп )Думаешь сахаром барыжить начать?))
Нет, хочу пополнить запас круп )Думаешь сахаром барыжить начать?))
Есть пару такихРазбаненные акки, на которые по 200-400 баллов
давали у кого-нибудь снова банили?
Окстись ,креста на тебе нет,надо с тобой поработать,карму почистить,я вижу что утебя аура пробита в двух местах,всё вижу,скидка толеео сегодня 90 процентов на трёхдневный ретвит по промокоду Andrei K,а если прямо сейчас запишешься-мочалка от Илона Маска с ароматом марсианского мха в подарокТы наверное сахар мешками продаёшь?
штук 6-7 повторно забанили.Разбаненные акки, на которые по 200-400 баллов
давали у кого-нибудь снова банили?
Баллы жёлтые ?За заказы, полученые 9, баллы начислили вовремя. Сегодня пришло за 12.
Я предупреждал - полноценного разбана не существуетштук 6-7 повторно забанили.
Таков путь!Я предупреждал - полноценного разбана не существует
Плачу везде одной сберкартой уже год, тут некоторые люди писали, что поступают так же, не банили ни разу, а в последнее время со всех аков заказываю на одно Имя Фамилию в один пункт выдачи СДЭК, просто мне так удобней, не называть разные номера, а на мою фамилию сразу все посылки вынесли и я ушел.сколько раз с одной карты можно оплачивать на разных аккаунтах? чтоб не заблочили. Юмани прикрыли, Тинькофф больше не дает мне
Уже не работает.до завтра,только советую сейчас в еорзину набрать,тк доставка может быть и 200 и 400 на завтра-набираешь корзину.ставишь доставку на послезавтра за 60-есть возиожность выбрать интервал-послезавтра звонит сборщик и говорит-части товара нет,заменим,тм плачешь и говоришь-нет,просто уберите чего нет,я так ждал-сумма уменьшается на отсутвующий товаар, он послезавтра точно будет отсутствовать часть-и тебе от оплаченной наликом1000 возвращается вся сумма.я НИКОГДА СПЕЦИАЛЬНО ТАКОЕ НЕ ПРАКТИКУЮ,просто рассказываю.как промик работает
Действительноа почему они маски не надели?
А много таких акков?Плачу везде одной сберкартой уже год, тут некоторые люди писали, что поступают так же, не банили ни разу, а в последнее время со всех аков заказываю на одно Имя Фамилию в один пункт выдачи СДЭК, просто мне так удобней, не называть разные номера, а на мою фамилию сразу все посылки вынесли и я ушел.
Я думаю если вы не перекуп и не заказываете часто однотипные товары, то банов боятся излишне.
Как ты узнал??Потому что ты бэтмен?