МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Doors и Bellaa

Доброе утро, у всех отзывы нормально публикуются, у меня с ночи на проверке, может по выходным не проверяют?
Мне кажется, что из-за праздничных дней и выходных стоит начинать писать отзывы не раньше 3 мая.

• Like
Реакции: Bellaa
В 10-00 по мск пришла смс: начислено 30 бонусов, только бонусный счет не пополнился. Было еще у кого-нибудь? По статистике вчерашние отзывы еще ждут начисления, глюк какой-то.

А ещё подскажите, на временный номер куда заказывать чтобы без кода получить или код на почту? Или только аренда номера?

Последнее редактирование:
В 10-00 по мск пришла смс: начислено 30 бонусов, только бонусный счет не пополнился. Было еще у кого-нибудь? По статистике вчерашние отзывы еще ждут начисления, глюк какой-то.
Тоже так. Подождем до конца дня

• Like
Реакции: IChe
А ещё подскажите, на временный номер куда заказывать чтобы без кода получить или код на почту? Или только аренда номера?
О, аренда номера - это очень круто! :)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: superlinos
Тоже также, хотя отзывы даже не опубликованы, может это за вчерашний

• Like
Реакции: IChe
Три промокода Сбермегамаркет 500/1500 на первый заказ:

• Like
Реакции: Giffy
У меня , МСК, уже сутки СММ пишет, при попытке заказа, "что-то пошло не так, перезагрузите страницу", что не помогает, это только у меня?

в СММ так же осталася платная доставка из супермаркетов? даже при подписке Сбер Прайм?

Хочу купить лясопед за 65, вернется 13300 бонусами. У кого в наличии много? Или где можно купить подскажите?

Хочу купить лясопед за 65, вернется 13300 бонусами. У кого в наличии много? Или где можно купить подскажите?
Если будешь уменьшать сумму бонусами, количество бонусов за покупку уменьшается, там указан процент, а не абсолютная величина.

Если будешь уменьшать сумму бонусами, количество бонусов за покупку уменьшается, там указан процент, а не абсолютная величина.
окей. но суть ты понял. нужно много бонусов

в СММ так же осталася платная доставка из супермаркетов? даже при подписке Сбер Прайм?
Да. Доставка из Ашана, Метро 229 рублей и это при оформленнос Сберпрайме.

да у всех платная, у магнита дешевле всех вроде 180, но точно не помню
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да. Доставка из Ашана, Метро 229 рублей и это при оформленнос Сберпрайме.
причем бесит, что практически на все доставка 99 рублей, раньше можно было губки докупить с бесплатной доставкой, и они стали с платной доставкой даже с праймом

• Like
Реакции: ZhoZhoBa
  • Like
Реакции: Festival
Сообщение удалили, наверно из-за того что политику запрещено обсуждать
Точно. Личный куратор намекнул, что лучше без вот этого всего.
А так - икра лососевая с бонусами по 227р в Самокате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.