Nonono
Опытный
- Дней с нами
- 1.052
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 344
Тоже с вечера на модерации.Доброе утро, у всех отзывы нормально публикуются, у меня с ночи на проверке, может по выходным не проверяют?
Тоже с вечера на модерации.Доброе утро, у всех отзывы нормально публикуются, у меня с ночи на проверке, может по выходным не проверяют?
Мне кажется, что из-за праздничных дней и выходных стоит начинать писать отзывы не раньше 3 мая.Доброе утро, у всех отзывы нормально публикуются, у меня с ночи на проверке, может по выходным не проверяют?
Тоже так. Подождем до конца дняВ 10-00 по мск пришла смс: начислено 30 бонусов, только бонусный счет не пополнился. Было еще у кого-нибудь? По статистике вчерашние отзывы еще ждут начисления, глюк какой-то.
О, аренда номера - это очень круто!А ещё подскажите, на временный номер куда заказывать чтобы без кода получить или код на почту? Или только аренда номера?
Тоже также, хотя отзывы даже не опубликованы, может это за вчерашнийВ 10-00 по мск пришла смс: начислено 30 бонусов, только бонусный счет не пополнился. Было еще у кого-нибудь? По статистике вчерашние отзывы еще ждут начисления, глюк какой-то.
Если будешь уменьшать сумму бонусами, количество бонусов за покупку уменьшается, там указан процент, а не абсолютная величина.Хочу купить лясопед за 65, вернется 13300 бонусами. У кого в наличии много? Или где можно купить подскажите?
окей. но суть ты понял. нужно много бонусовЕсли будешь уменьшать сумму бонусами, количество бонусов за покупку уменьшается, там указан процент, а не абсолютная величина.
Да. Доставка из Ашана, Метро 229 рублей и это при оформленнос Сберпрайме.в СММ так же осталася платная доставка из супермаркетов? даже при подписке Сбер Прайм?
да у всех платная, у магнита дешевле всех вроде 180, но точно не помнюв СММ так же осталася платная доставка из супермаркетов? даже при подписке Сбер Прайм?
причем бесит, что практически на все доставка 99 рублей, раньше можно было губки докупить с бесплатной доставкой, и они стали с платной доставкой даже с праймомДа. Доставка из Ашана, Метро 229 рублей и это при оформленнос Сберпрайме.
129 рублей в Магните и Вкусвилл.да у всех платная, у магнита дешевле всех вроде 180, но точно не помню
Икра Путина лососевая 120г обошлась в 227р. Вполне свежая - от 28.01.22.
Сообщение удалили, наверно из-за того что политику запрещено обсуждать
могу дать 10к бонусов если вернётся 12Хочу купить лясопед за 65, вернется 13300 бонусами. У кого в наличии много? Или где можно купить подскажите?
Точно. Личный куратор намекнул, что лучше без вот этого всего.Сообщение удалили, наверно из-за того что политику запрещено обсуждать