МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня вот под сотню заказов семян овощей. Покупал для родственников. И как на все это отзывы писать? Чем вообще морковь Красный великан от Шантанэ отличается?
И не забывайте про зайцев, мышей и кротов, которые жрут некоторые корнеплоды (причем от одних сортов травятся, от других нет, а от третьих пучит), некоторые не жрут, поэтому переключаются на соседнюю свеклу, а другие просто голодают :)

И не забывайте про зайцев, мышей и кротов, которые жрут некоторые корнеплоды (причем от одних сортов травятся, от других нет, а от третьих пучит), некоторые не жрут, поэтому переключаются на соседнюю свеклу, а другие просто голодают :)
"вирусов нет, крот жив, пишу с корнеплода"

Есть какая-нибудь информация по этому?
1651245867281.png

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с какой акции берут 1000/2000?

• Like
Реакции: Татьяна1991
а есть маска?

Смысла в маске нет. Скорее всего это пром на реальный сберid с картой сбера
Продавец говорит об обратном, а учитывая его опыт продаж, сомневаться не приходится.
проходят по сбер айди которые зарегнанны на рандом данные без карты

Купить что ли промо на пробу.

Так и есть, юмани это новое название яндекс денег, после того как Сбер выкупил у них долю 25%. И став единоличным держателем акций, изменил название
у тебя гугл есть? или отстает интернет?
75% принадлежт сберу
я в шоке от этой женщины

• Like
Реакции: Georg99
ребят дайте какой нибудь товар самый дешевый с бесплатной доставкой, пожалуйста, заказ не могу добить с платной доставкой

• Like
Реакции: ZhoZhoBa
75% принадлежт сберу
Ауууу. 75% акций принадлежало сберу, ещё когда называлось яндекс. Когда сбер выкупил оставшиеся 25%,сервис сменил название. 😉. Это у вас отстаёт интернет. Юмани принадлежит на 100%сберуScreenshot_20220430-074326.jpg

• Like
Реакции: DRD
Подскажите где сейчас принимаются смс для sberId?

Доброе утро, у всех отзывы нормально публикуются, у меня с ночи на проверке, может по выходным не проверяют?

• Like
Реакции: Nonono
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.