МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бухло покупаю в винлабе за полцены, магазины рядом с домом и у работы. Вина, портвешки ;)
Написать про напитки не в тягость, в принципе. Специально что-то покупать, тем более куда-то ехать, даже за 100 баллов ну его нафиг
Они (бонусы) все равно на акках будут уменьшаться, т.к. ни винчика, ни портвейшка за 60 руб и меньше нет (да и были бы, самоубийц не так много на свете).

Кто-то разобрался когда стоит писать отзыв после того как забрали товар из пвз?
Стоит ли отложить хотя бы на сутки даже если отобразилось "получена" или уже все работает нормально.

Они (бонусы) все равно на акках будут уменьшаться, т.к. ни винчика, ни портвейшка за 60 руб и меньше нет (да и были бы, самоубийц не так много на свете).
Теперь да ((( А раньше не знал куда девать пока винлаб не разнюхал, щедро насыпали за покупки и онлайн оплату и за отзывы по сотке

Кстати, отличная идея, воспользовался. Еще бы они додумались убрать кнопку "Оставить отзыв" на тех товарах, на которые уже отзывы писал. А то сижу и вспоминаю - я ли это так красиво когда-то написал )))
Нажмите сначала там, где написаны баллы. Откроется окно со списком, там выберете отзывы и нажмите на них. Покажут все ваши отзывы и те, на которые начислены уже баллы и те, на которые еще нет.
Это на сайте, так как приложение я вообще не качала.

• Like
Реакции: IChe
Нажмите сначала там, где написаны баллы. Откроется окно со списком, там выберете отзывы и нажмите на них. Покажут все ваши отзывы и те, на которые начислены уже баллы и те, на которые еще нет.
Это на сайте, так как приложение я вообще не качала.
Тут проблема в количестве отзывов. Можно вести таблицу в excel, аккаунты в строку, артикулы+название в столбец.

• Like
Реакции: Olol и IChe
Тут проблема в количестве отзывов. Можно вести таблицу в excel, аккаунты в строку, артикулы+название в столбец.
В очередной раз убеждаюсь, что не быть мне абузером. Так только - мелкий любитель халявы )))

• Like
Реакции: Nonono и IChe
У меня только на одном аккаунте 256 купленных товаров и 200 написанных ранее отзывов (ладно додумался писать на другие товары), полдня убил, чтобы разобраться, тут эксель вряд ли поможет. Оказалось, что еще можно на 176 товаров написать отзыв, работы непочатый край )))

• Like
Реакции: Olol и ЕвГеНиЯツ
А самокат в СММ только у меня не работает? В списке магазинов есть, а когда его выбираешь, то пишет "Мы это не нашли"((

А у меня вот под сотню заказов семян овощей. Покупал для родственников. И как на все это отзывы писать? Чем вообще морковь Красный великан от Шантанэ отличается?

• Like
Реакции: Astrol и Olol
А у меня вот под сотню заказов семян овощей. Покупал для родственников. И как на все это отзывы писать? Чем вообще морковь Красный великан от Шантанэ отличается?
не верный подход к написанию отзывов. фантазируя и честно разбираясь потратишь огромную кучу времени. просто прочитай пару тройку чужих отзывов и перескажи их

• Like
Реакции: Olol
Какие у людей разнообразные покупки. Я беру одно и то же, одно и тоже в разных магазинах. У меня на аккаунтах (а их всего 3 настоящих рабочих из 10) одни и те же покупки в течение 3 лет, даже стыдно. Добила 54 отзыва, больше нет (остались два аккаунта на 6 и 8 товаров, не хочу их трогать, молодые, пусть отдохнут).

не верный подход к написанию отзывов. фантазируя и честно разбираясь потратишь огромную кучу времени. просто прочитай пару тройку чужих отзывов и перескажи их
Да я в курсе, но и чужие отзывы на семена какие-то одинаковые. Хорошо растет, хорошо цветет. Большинство вообще про упаковку пишут. Начинаю подозревать, что настоящие садоводы (если они там есть) разбираются в этом не лучше меня.

красный великан часто гранулированный, поэтому - плюсы легко садить, хорошо видно, минусы - мало штук в упаковке, долгая всхожесть. Шантанэ описываем наоборот - семян много, мелкие, плохо видно при посеве, быстро прорастают

• Like
Реакции: qwertyk
красный великан часто гранулированный, поэтому - плюсы легко садить, хорошо видно, минусы - мало штук в упаковке, долгая всхожесть. Шантанэ описываем наоборот - семян много, мелкие, плохо видно при посеве, быстро прорастают
Спасибо! :derphappy: Теперь осталось написать всего 90. Буду копировать, что там производитель про них пишет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какие у людей разнообразные покупки.
У меня аж два холодильника в покупках есть. Самое то для отзыва за 30 бонусов.

Какие у людей разнообразные покупки. Я беру одно и то же, одно и тоже в разных магазинах. У меня на аккаунтах (а их всего 3 настоящих рабочих из 10) одни и те же покупки в течение 3 лет, даже стыдно. Добила 54 отзыва, больше нет (остались два аккаунта на 6 и 8 товаров, не хочу их трогать, молодые, пусть отдохнут).
вы просто на опыте и предпочитаете стабильность. а я к примеру экспериментирую. нужно мне 3 банки кукурузы - беру 3 разных производителя. интересно сравнивать и находить что-то дешевле и не хуже проверенных брендов

• Like
вы просто на опыте и предпочитаете стабильность. а я к примеру экспериментирую. нужно мне 3 банки кукурузы - беру 3 разных производителя. интересно сравнивать и находить что-то дешевле и не хуже проверенных брендов
А я вот беру три банки одного производителя, а они все разные. Тоже своего рода экспериментатор.

• Haha
Реакции: ЪУЪ, SDV и DRD
А я беру только то что мне надо и нравится. Список совсем не большой. Но, на мой взгляд, покупки очень удачные. Например, сейчас закупилась лакомкой за 35р и чипсами Korner за 23р с учётом скидки, а ещё и отзыв, так вообще бесплатно)))

• Like
Всякую хрень, проходит на ура. Элементарно: Посоветовали купить именно этот сорт, красный великан, так как он оранжевее остальных. Покупкой довольны. Морковь по своей сути - очень полезный овощ, а еще и оранжевого цвета, который радует серыми осенними буднями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.