МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В 10-00 по мск пришла смс: начислено 30 бонусов, только бонусный счет не пополнился. Было еще у кого-нибудь? По статистике вчерашние отзывы еще ждут начисления, глюк какой-то.
Я понял - это вчерашняя смс пришла с опозданием. Вчера не было, а бонусы пришли.
Просто у меня и позавчера, и вчера по 9 отзывов.

• Like
Реакции: Astrol и IChe

Промокоды 🛍СберМегаМаркет 1000/2000

Работают по Сбер ID - инструкция

• Like
Реакции: Nikola54 и кп-400
  • Like
Реакции: Акико
7 знаков. Не, эт у изата инсайдеры)

У всех через ПК стала слетать авторизация на СММ? ( Утром зашел, пришлось по смс заходить, сейчас опять зашел, опять пришлось авторизацию проходить.).

У всех через ПК стала слетать авторизация на СММ? ( Утром зашел, пришлось по смс заходить, сейчас опять зашел, опять пришлось авторизацию проходить.).
Да,тоже слетает, плюс не дает положить в корзину товар, пишет " что-то пошло не так...." и т.д. Уже сутки так....

Захожу с телефона, через браузер. Проблем нет. Заказ оформила.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Ничего в браузере не слетело, все ок

Через моз контейнеры все ок.

Блин, Сбер убрал акцию на Прайм 3 мес. за 1 рубль? Думал, что она до мая у него.

Есть у кого 1000/2000?
Кушать хочется;(

Вот как у меня могли списать бонусы СММ без кода? Мне в 16:41 пришёл код для входа, зашла проверила акк, все бонусы на месте. В 18:40 пришло смс с кодом для списания 24 тыс. бонусов. А я увидела это только в 21:00, т.к. была занята. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Вот как?? Мне же код приходил, как кто-то смог списать их у меня. Вход у меня только на моем телефоне выполнен. Живу в СПб, а списали в Москве. Мне составили обращение, но очень боюсь, что мне их не вернут( Было ли такое у кого-то?

П. С. А этому человеку желаю разбить свой новый обворованный айфон, главное еще и на мои данные сделал заказ, урод просто.
Screenshot_20220430-213427.jpg

Я думаю, что ничего вам не вернут, тут даже банальное отключение от программы лояльности рандом дикий.
Код на списание баллов должны требовать уже в магазине, когда выкупаешь заказ. Как это могли обойти не знаю. Вообще, тут либо воровство на стороне службы безопасности маркетплейса (как это было с МВидео), либо вашу симкарту клонировали (узнайте у оператора).
Я бы еще связался с магазином по этому заказу, незамедлительно, объяснил бы всю ситуацию и узнал бы про записи видеонаблюдения.

• Like
Реакции: ЪУЪ
Что-то я не понял. А что за СМС-ки для списания баллов? Вроде списывается так просто, без каких-либо СМС.

Вот как у меня могли списать бонусы СММ без кода? Мне в 16:41 пришёл код для входа, зашла проверила акк, все бонусы на месте. В 18:40 пришло смс с кодом для списания 24 тыс. бонусов. А я увидела это только в 21:00, т.к. была занята. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Вот как?? Мне же код приходил, как кто-то смог списать их у меня. Вход у меня только на моем телефоне выполнен. Живу в СПб, а списали в Москве. Мне составили обращение, но очень боюсь, что мне их не вернут( Было ли такое у кого-то?

П. С. А этому человеку желаю разбить свой новый обворованный айфон, главное еще и на мои данные сделал заказ, урод просто.Посмотреть вложение 452032
E-mail: supportMP@tver.beeline.ru напишите им на почту. Возможно они сделают что-то быстрее мегамаркета.

Я бы еще связался с магазином по этому заказу, незамедлительно, объяснил бы всю ситуацию и узнал бы про записи видеонаблюдения.
А что толку? Никто всё равно этим заниматься не будет, даже если у вас будет фотография того, кто получал.

Что-то я не понял. А что за СМС-ки для списания баллов? Вроде списывается так просто, без каких-либо СМС.
Способ получения заказа был у человека - "Получить сегодня", самовывоз из магазина.
На этапе формирования заказа SMS не требуется, но она необходима для выдачи заказа, физически когда забираешь заказ в магазине оператор обязан узнать этот код из SMS, без него заказ не должны выдавать. Эта система существует уже с лета 2021 года (минимум).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.