GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.003
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.592
Посмотри убытки Озона, но вот живёт уже сколько лет
Посмотри убытки Озона, но вот живёт уже сколько лет
а я 5 шт 5/10 не успелЯ не успел, парочку твоих так и остались
у Озона убыток хоть в 6 раз меньше выручки. У СММ все гораздо хуже. Ну понятно что они не закроются) уже столько денег вбухалиПосмотри убытки Озона, но вот живёт уже сколько лет
У Сбербанка считай бесконечное количество денег, у них цель задавить другие маркетплейсы, но что по итогу получается мы сами видим...у Озона убыток хоть в 6 раз меньше выручки. У СММ все гораздо хуже. Ну понятно что они не закроются) уже столько денег вбухали
Я юзаю золотой такой бггг. Только цена пониже была на 1000 где-то)Кто нибудь этот мусор юзал? Хочу взять на роль десятого телефона
Посмотреть вложение 676749
И как? Мощщь, огонь?? юзабельностьЯ юзаю золотой такой бггг. Только цена пониже была на 1000 где-то)
Достали они по выхам накидывать ништячки, люди в это время заливаютсяа я 5 шт 5/10 не успел
Точно так же, в инкогнито тоже не работает Яндекса. Интересное дело.не грузится мега маркет на яндекс браузере( кружок крутит бесконечно( на других браузерах пашет ( куки чистил не помогло( что может быть
для цены 1500р (с купоном) норм, претензий не имею))) брала, чтобы использовать только для покупок и сбросить в случае чего до ЗН.И как? Мощщь, огонь??
BQ обычно сбрасывают в колодец, а не до ЗН))для цены 1500р (с купоном) норм, претензий не имею))) брала, чтобы использовать только для покупок и сбросить в случае чего до ЗН.
Я сколько забирал не глядя - никогда не было обмана или чего-то не того. Дома на видео вскрываю. Для себя решил, что до первой "проблемы" так и буду делать, ну или если что то серьезное беру, то точно буду смотреть. Микроволновку вскрывал, смотрел, продукты - нет.Подскажите, если в отделении сбера забираете посылку и в заказе много позиций, проверяете все на месте при получении? Или дома открываете коробку?
Хз по твоему вопросу, но я по своему блоку набрал с трудом дозвонился, а мне отказались даж заявку на разблок составлять, тк по ее словам на это стоял запрет, вот и думай что делатьесли обнулить заблоченый акк бонусы зависшие придут?
Ну это танки) этот выглядит, как обычный недорогой смартфон, легкий)BQ обычно сбрасывают в колодец, а не до ЗН))
нет.Подскажите, промики из сбола (1000/1500 в частности) привязаны к аккаунту? Есть какой либо риск использования такого прома на стороннем аккаунте?