Похоже, это уже намек, что они относятся ко всем нам как к подопытным кроликам. (Больше часа назад двухдневный промик пришёл скидка в 50% от суммы в 4000 на Зоотовары.
Маска akb* на всё.
Тут ранее промик выкладывали аналогичного номинала, но на стройку и на всё. Это у них шаблон такой, первое менятеся, весь остальной текст по одной маске идёт. Но главное, что реально на всё срабатывает.Похоже, это уже намек, что они относятся ко всем нам как к подопытным кроликам. (
Ну так поделитель с форумчанами, негоже оставлять прозапасвот промокодов то сейчас и хватает. То самое чувство когда уже не знаешь что покупать.
Да не, это ты не осознаешь, что человек хочет до тебя донести, разговор про итоговые траты за аппарат.ты просто сам осознаешь ,что то что ты сделал ни как не "экономия" и несешь тут ахинею про фонарик и прочее. Но если ты этого не понимаешь, то дальнейшее дискуссия просто бессмысленна
Я не успел, парочку твоих так и осталисьа кто то успел 2,5 от 5 отоварить?))
так личные они.Ну так поделитель с форумчанами, негоже оставлять прозапас
у человека 4сим карты всего? если да то ты прав и разница не ощутима, но когда их 400?Да не, это ты не осознаешь, что человек хочет до тебя донести, разговор про итоговые трата за аппарат.
Ему 4-х симочники достались по 30 руб/шт., а если брал 2-хсимочникт, то они обошлись бы по 10 руб/шт. Думаю переплата 20 рублей за удобство это не сильно большая переплата
кажется произошел брутфорс. такого прома не былоМегакрасота уже только 1000 даёт...
У меня один заказ неделю отправлялиУ меня вообще несколько подряд заказов зависли в статусе "отправлено продавцу". Первый из Ситилинке монитор покупал, его ещё и отменить не даёт система, второй несколько часов назад в супермаркете, время доставки уже прошло, а статус так и не меняется. Похоже надо не заказывать ничего несколько дней)
Не закроется. Сбербанк покроет все убытки из своего глубокого кармана.Такими темпами Сбермегамаркет вообще закроется. Убыток всё растет