dean9996
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.002
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 4.608
+1Промокоды из игры билайна на скидку 2500₽ от 5000₽ больше не работают
Долго прожил
+1Промокоды из игры билайна на скидку 2500₽ от 5000₽ больше не работают
У всех с браузерной версии постоянная загрузка сайта в виде кружка, а в мобильной всё по нулям и через несколько секунд приложение крашится?)Потому что сломали все, как починят, появятся. У всех так.
на те же деньги - 6 телефонов по 2 сим карты, итого 12активных номеров всегда. Мой вам совет включайте порой мозги.)буду писать да, промо + бонусы, переводите теперь хоть по курсу цб
ах да, не деньги, промо + бонусы)) будто сути меняет))на те же деньги - 6 телефонов по 2 сим карты, итого 12активных номеров всегда. Мой вам совет включайте порой мозги.)
Сайт грузится, пока что, приложение вроде тоже, но заказ все равно не сделатьУ всех с браузерной версии постоянная загрузка сайта в виде кружка, а в мобильной всё по нулям и через несколько секунд приложение крашится?)
Сайт не грузится уже больше часа, у меня. Приложение при попытке в нем что-то сделать просто крашится(Сайт грузится, пока что, приложение вроде тоже, но заказ все равно не сделать
Подсунул свой, прокатилоДа, им нужен паспорт получателя. Но на их сайте можно получить сдек id, и тогда они будут выдавать посылки по штриху из приложения, а паспорт больше не потребуется.
Контора светлых людей, говорят, один офис в Калининграде, другой в солнечном Магадане. Калининград обслуживает ДВ и Сибирь, Магадан - европейскую часть. В Калининграде зарубежные специалисты трудятся из Эстонии, в Магадане - слышал, что чукчи, шлют оленьими упряжками и ездовыми собаками. Ещё если по рефке у них заказать и сказать об этом владельцу - от запора излечишься. Чудо-компания!А что за магазин "дом света"? Что с ним не так и где его найти в ММ? Часто в шутливой форме мелькает в этой теме )
У меня только бонусы не грузятся в нем, ну и товар то пропадает, то появляется в корзине.Сайт не грузится уже больше часа, у меня. Приложение при попытке в нем что-то сделать просто крашится(
Какие трубки посоветуете по 400 рублей?на те же деньги - 6 телефонов по 2 сим карты, итого 12активных номеров всегда. Мой вам совет включайте порой мозги.)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ах да, не деньги, промо + бонусы)) будто сути меняет))
наверноеВроде как это может быть и 3ье лицо.
А ну это же просто я сейчас позвонил и мне создали обращение, что прошло 14 дней, а бонусы мне не начислили, аж 8300. Ну вот они и начали чинить, всё и отключили временноСейчас в принципе баланс не отображается в ММ, там все сломалось. На деле они никуда не пропали.
Бонусы (желтые)списываются нормально,даже если отображает 0.Пишу нужное кол-во к списанию и проходит.У меня только бонусы не грузятся в нем, ну и товар то пропадает, то появляется в корзине.
сейчас одна инфа - ждать пока наладят работу ММ, сломали егоВсем привет. Дали на некоторые аккаунты личные промокоды (которые если применить дадут 1к бонусов). Активировал вчера, а сегодня захожу и меня у меня почему-то отключился сберспасибо, пропали промики и самое главное никак не подключиться заново к программе) Есть инфа что можно сделать?Посмотреть вложение 676724
Желтые возможно, Спасибов же нет, совсем нетБонусы (желтые)списываются нормально,даже если отображает 0.Пишу нужное кол-во к списанию и проходит.
вчера одина кто то успел 2,5 от 5 отоварить?))
Блэт, рано обрадовался, у них опять мегакриво на все работает, бонусы опять по нуляммегакрасиво 2000 от 4000 на красоту (с пеппера)