Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 715
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
так выглядит смс от сбера, если ее переслать себе в телегу в избранное, например)А где это сбер раздает такое ? Таблеток куплю
так выглядит смс от сбера, если ее переслать себе в телегу в избранное, например)А где это сбер раздает такое ? Таблеток куплю
греф о5 смс-итА где это сбер раздает такое ? Таблеток куплю
Понятно, я подумал в боте у них раздают )греф о5 смс-ит
почти, только мне ее пересылает бот с офлайновых симок, т.е. у меня онлайн всегда 3 десятка симок но без мобил, жаль эту тему больше делать нельзя=/так выглядит смс от сбера, если ее переслать себе в телегу в избранное, например)
Пожирнее начал подкидывать, 3/6 прилетело.греф о5 смс-ит
да. возможно наличие сдэк айди спасет от предоставления паспортаЗаказывал в СДЭК на отца, мозг будут выносить что должен прийти именно тот человек на кого оформлено?
Понял. Хз что это. Буду использовать навыки сида. возможно наличие сдэк айди спасет
Только 3 в суткиВ мегафоне можно перевыпускать виртуальные номера за 30р +2р в день неограниченно или только 3 виртуалки по одной физ симке?
3 в день, повтор через сутки после последнего отключения предыдущего номераВ мегафоне можно перевыпускать виртуальные номера за 30р +2р в день неограниченно или только 3 виртуалки по одной физ симке?
Скорее да, чем нет. СДЭК самый скрупулезный на счёт проверки доков, паспорт спрашивают. Вроде есть решение - заказать доставку на дом, тогда это можно обойти.Заказывал в СДЭК на отца, мозг будут выносить что должен прийти именно тот человек на кого оформлено?
неа, просто паспорт отца нужен будетЗаказывал в СДЭК на отца, мозг будут выносить что должен прийти именно тот человек на кого оформлено?
ОФФ: чот туплю.. Как отвязать карты из сберпрайма, не могу чот найти где (((
я бы такое за честь посчитал, мне сученок снова 2/4 прислал, где эти 2/4 потратил)сцука Греф, у меня жена не дочь Рокфеллера. Только пристроил 2000/4000, через 10 мин. прилетает 3000/6000 на этот же акк