Rhan
Опытный
- Дней с нами
- 1.662
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
Только раз в год можно воспользоваться?за др раздают
Только раз в год можно воспользоваться?за др раздают
1 раз с одного аккаунта)Только раз в год можно воспользоваться?
буду писать да, промо + бонусы, переводите теперь хоть по курсу цбдаже в переводе на рубли по курсу сбера эти 2500бонусов = 1250р. 2 телефона по 400р = 800р, вы в убытке как минимум на 450р. И вы будете мне писать про мат часть?))
Та карта что привязана к подписке так останется видимой но оплатить в СМ или ММ уже не выйдет.делал на 2 аках, нихрена не удаляются
Лучше берите известного производителя.Да просто пром который сбер за раздачу трёх давал 1550/1500 надо потратить а сумма как раз подходит.. Сильных наворотов не надо, было бы надёжно главное тем более ноут далеко не новый..) Понял уже с ИП не буду связываться тем более всего 5 месяцев на маркете а вот ADATA наверно возьму)
С работы прихожу, как в лотерею играю каждый день)ага, только что. Просто писать банальное пришел пром проверяйте, как-то уже не интересно)
Да, им нужен паспорт получателя. Но на их сайте можно получить сдек id, и тогда они будут выдавать посылки по штриху из приложения, а паспорт больше не потребуется.Заказывал в СДЭК на отца, мозг будут выносить что должен прийти именно тот человек на кого оформлено?
решили проблему:?так-же было в прошлый раз когда ММ сильно глючил и просто не проходили оплаты.
Походу у всех, тоже пропали, но в сболе все норм, глюки.Исчезли 2000 оставшыхся бонусов, по рефке, 10 минут назад ещё были. сейчас пусто. Как быть?
Сейчас в принципе баланс не отображается в ММ, там все сломалось. На деле они никуда не пропали.Исчезли 2000 оставшыхся бонусов, по рефке, 10 минут назад ещё были. сейчас пусто. Как быть?
не могу никак понять: это на тушенку из слона или рыбную консерву?
Ну и при заказе пишет ноль баллов, в поле списание, что они списаны тоже ничего нет.Сейчас в принципе баланс не отображается в ММ, там все сломалось. На деле они никуда не пропали.
Был кешбек 80% спасибами (вроде на некоторые товары был ещё больше).А что за магазин "дом света"? Что с ним не так и где его найти в ММ? Часто в шутливой форме мелькает в этой теме )
Потому что сломали все, как починят, появятся. У всех так.Ну и при заказе пишет ноль баллов, в поле списание, что они списаны тоже ничего нет.