zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 611
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.156
1 постПодскажите, теперь только по телефону можно позвонить в поддержку ММ? чат пропал. Или можно ещё где то им написать?
1 постПодскажите, теперь только по телефону можно позвонить в поддержку ММ? чат пропал. Или можно ещё где то им написать?
А лучше на место мужика Грефа. а на место девушки абьюзеров.Вместо девушки подставляем Грефа (или лого Мегамаркет
И за что тогда я, спрашивается, отстёгиваю Грефу рубль каждые пару месяцев?!Подтверждаю, что обнаружено влияние отсутствия подписки сберпрайм на снабжение промокодами в положительную сторону![]()
Неужели, за отсутствие красивых промиков?И за что тогда я, спрашивается, отстёгиваю Грефу рубль каждые пару месяцев?!
это да. Но сегодня смотрю вроде как не глючит. Может мой юмани кошель заблочили?так-же было в прошлый раз когда ММ сильно глючил и просто не проходили оплаты.
За спокойствие и целые нервы.И за что тогда я, спрашивается, отстёгиваю Грефу рубль каждые пару месяцев?!
А код где?!2/4 на стоительство и ремонт, дальше написано что на все, а на фото из ссылки мужик в форме охранника, чет падазрительна
да, на все они действуют) просто вот так путают нормальных людей своими заголовками)2/4 на стоительство и ремонт, дальше написано что на все, а на фото из ссылки мужик в форме охранника, чет падазрительна
у меня вообще в ММ сейчас не входит с яндекс браузера.это да. Но сегодня смотрю вроде как не глючит. Может мой юмани кошель заблочили?
Сегодня пришло?2/4 на стоительство и ремонт, дальше написано что на все, а на фото из ссылки мужик в форме охранника, чет падазрительна
в надежном местеА код где?!
ага, только что. Просто писать банальное пришел пром проверяйте, как-то уже не интересно)Сегодня пришло?
Это когда маркетолог дает ТЗ:да, на все они действуют) просто вот так путают нормальных людей своими заголовками)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня вообще в ММ сейчас не входит с яндекс браузера.
бесконечный круг
А где это сбер раздает такое ? Таблеток куплюПодвезли 2/4 на строительство и ремонт, дальше написано что на все товары, а на фото из ссылки мужик в форме охранника, чет падазрительна
С утра не даёт оформить из суперов и доставка с 500р до 5000р взлетелаСайт Мегамаркета отдохнуть прилег? Или это только у меня проблема с его загрузкой? Через Яндекс-браузер совсем не грузится. Зашла посмотреть, починили ли супермаркеты... А там совсем все доломали.