alexkvll
Бог флуда
- Дней с нами
- 627
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.145
значит обнуление 100% бан? Новая эра одноразовых номеров?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
значит обнуление 100% бан? Новая эра одноразовых номеров?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Из 5000 начислили только 3000, код пропал из лк и все сроки прошли ....Друзья, сталкивались ли вы с тем, что не начисляют 1000р за заказ по рефке? 5 активаций промокода (он даже пропал после последнего заказа из кабинета), срок давности заказов варьируется от 16 дней до 30, но никаких засчисление нет..
Теле2 физ сим + 1вирт.Друзья вкуриваю тему уже пару недель откуда и как можно обслуживать 100+ сим карт, колитесь как хотя бы 30 набрать, где кроме Тинькофф много дают, про мегафон интересно но не совсем понятно как через приложение завести 50 сим.....?
В офисе мегафона нужно показать бумажку с промокодом "миппед", там всё поймут и отсыпят нужных сим-карт, уточнив сколько десятков нужно.Друзья вкуриваю тему уже пару недель откуда и как можно обслуживать 100+ сим карт, колитесь как хотя бы 30 набрать, где кроме Тинькофф много дают, про мегафон интересно но не совсем понятно как через приложение завести 50 сим.....?
А если серьёзно, Дом света кому-то уже хотя бы отгрузил? У меня логистика пишет, что 18.09 Получена информация по отправлению - и всё.Это я по твоей рефке из "Дом света" на Владивосток заказал
Вчера отписывались, что получили и даже рабочее)А если серьёзно, Дом света кому-то уже хотя бы отгрузил? У меня логистика пишет, что 18.09 Получена информация по отправлению - и всё.
Вчера кто-то писал, что приехал заказА если серьёзно, Дом света кому-то уже хотя бы отгрузил? У меня логистика пишет, что 18.09 Получена информация по отправлению - и всё.
Вчера отписывались, что получили и даже рабочее)
Это да, но единичный случай. Слишком странно, что все ведь 04.09 заказывали, а пришло одному.Вчера кто-то писал, что приехал заказ
А есть сейчас рефки 1/2к на повтор на "красоту", "бьютиосень" отключили. На обувь и одежду встречал рефы, может и на красоту видел кто?
у меня три заказ отменил,один 26 доставка-просто подтверждена,думаю тоже отмена будетА если серьёзно, Дом света кому-то уже хотя бы отгрузил? У меня логистика пишет, что 18.09 Получена информация по отправлению -