Можно первую страницу темы посмотретьПодскажите, теперь только по телефону можно позвонить в поддержку ММ? чат пропал. Или можно ещё где то им написать?
На повторный 300/1500 , нажимаем на кнопку "Для вас".Привет, я пока пытаюсь разобраться)
А в Билайне дают промки на не первые заказы?
Или только первые?
В сберлогистику спроси. Отменить в любой момент могут. К этому надо быть готовым моральноПосылка в отделение сбера,5 дней назад статус "Прибыло на склад вручения" и так и не менялся на "готов к выдаче",её не отменят? В мм написано до 25сент. хранение. Звонить бесполезно?
Ждём, уже с субботы перестали начислять.Что-то опять не начисляется кэш вовремя. 14 дней прошло, кэша нет и бана нет.
а почему бы не купить 2 телефона по 2 сим по 400р? логику вашу не особо понимаюНебольшой офтоп в нашу тему купонов)
Подскажите, хочу купить 4х симочник стоит переплатить за 2817 или же можно чуть подешевле купить 2455? На 2455 вроде не пишет на какую Sim смс пришла. Или мб вообще бросить эту затею и дешевле 1к можно найти хорошие 2х симочники?
Через одно приложение можно управлять 50-ю. А быть может сколькок угодно.Друзья вкуриваю тему уже пару недель откуда и как можно обслуживать 100+ сим карт, колитесь как хотя бы 30 набрать, где кроме Тинькофф много дают, про мегафон интересно но не совсем понятно как через приложение завести 50 сим.....?
есть, можноДрузья, есть ли промо на повторные?
И вопрос не по теме, но для знающих
Покупая бонусы лэтуаль можно использовать и бонусы и промокод?
Агав ситилинке всегда последнее время кэш 4%?
для удобства, если по логике тоа почему бы не купить 2 телефона по 2 сим по 400р? логику вашу не особо понимаю
...когда "все делаю правильно", а по факту вообще ничего не делаю...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
этот не рассматривал?Небольшой офтоп в нашу тему купонов)
Подскажите, хочу купить 4х симочник стоит переплатить за 2817 или же можно чуть подешевле купить 2455? На 2455 вроде не пишет на какую Sim смс пришла. Или мб вообще бросить эту затею и дешевле 1к можно найти хорошие 2х симочники?
Так вот я про него и написал) 2455, нашёл на Озоне что пишут не понятно на какую Sim смс приходят, придёт перебором проверятьэтот не рассматривал?
Мобильный телефон BQ 2455 Boom Quattro Gold
https://megamarket.ru/catalog/details/mobilnyy-telefon-bq-2455-boom-quattro-gold-600013389796/