это мега маргиналы сломалиКуда бонусы дели, изверги? Опять криворучки сервер уронили...
Может наоборот хорошо и они наконец починят зависшие начисления по бонусам, например. Или закинут за рефки.Куда бонусы дели, изверги? Опять криворучки сервер уронили...
Или отрежут начисленное ранееМожет наоборот хорошо и они наконец починят зависшие начисления по бонусам, например. Или закинут за рефки.
Или отрежут начисленное ранее
Это я по твоей рефке из "Дом света" на Владивосток заказал, жди пока продавец отправит, потом пока доедет, потом когда получу, потом когда пройдёт 14 днейДрузья, сталкивались ли вы с тем, что не начисляют 1000р за заказ по рефке? 5 активаций промокода (он даже пропал после последнего заказа из кабинета), срок давности заказов варьируется от 16 дней до 30, но никаких засчисление нет..
Ребят подскажите, ранее не стакивался с таким.
Если не банят ари отменах, причём тут карта?supmrkt.... который
Зато желтые бонусы некуда не пропали , храните бонусы в желтом цвете )Куда бонусы дели, изверги? Опять криворучки сервер уронили...
Какие-то особенные акки, раз подверглись такого жесткому наказанию(Знаю что на СМ так быывает, но в СММ не встечал еще.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так я не обнулял)
Или имеете ввиду ввели новую общую меру для обнуленышей?
зашел шас еще в 2 акка с банами.
Все норм. Нет такой ошибки.
Мне 1 тыс за друга только пришла, остальные 4 тоже почти 30 дней ждуДрузья, сталкивались ли вы с тем, что не начисляют 1000р за заказ по рефке? 5 активаций промокода (он даже пропал после последнего заказа из кабинета), срок давности заказов варьируется от 16 дней до 30, но никаких засчисление нет..
А программа лояльности работает на аккаунте откуда промокод? И какая была сумма в итоге по заказам?Друзья, сталкивались ли вы с тем, что не начисляют 1000р за заказ по рефке? 5 активаций промокода (он даже пропал после последнего заказа из кабинета), срок давности заказов варьируется от 16 дней до 30, но никаких засчисление нет..
Да просто нашли еще один параметр для бана. Сначала всех обнуленышей забанили лайтово, теперь забанят всех реферов, но жестко. Под это и делалось приведи другаВидимо, антифродовцы из СМ дали мастер-класс рукожопым из ММ и ща эти рукожопые такого наворотят,
Работает. Подходящая для активации промо. Какая-то определенная сумма должна была быть?А программа лояльности работает на аккаунте откуда промокод? И какая была сумма в итоге по заказам?
Действительно, надпись из СМ. Ой, зря это они затеяли, зря!.. Сбермаркет — это прям не совсем тот магаз, у которого стоит брать мастер-классы. СМ-щикам сами бы долатать свою систему пересчета стоимости заказов с промокодами и частичными отменами, которая им всю репутацию изгадила. Уже, бедным, приходится промо 1500/2000 включать, их традиционные "оскорбительные" не работают давно.Что касается надписи, так это надпись из СМ перекочевала. Видимо, антифродовцы из СМ дали мастер-класс рукожопым из ММ и ща эти рукожопые такого наворотят, что даже см-щики будут кричать "мы тут ни при чём". Готовьтесь, в один проснётесь, а все ваши бонусы стали тыквами.
Я позавчера заказывал продукты, сразу 5 заказов, в каждом заказе был зазор 200-300 рублей, во всех отмены 3-5 позиций до суммы ~995 вот интересно придет ли бонус, народ говорит что должен прийти, хотя сумма получается меньше 2000 рублей у покупкиРаботает. Подходящая для активации промо. Какая-то определенная сумма должна была быть?
В СМ отображаются, в ММ нема..Куда бонусы дели, изверги? Опять криворучки сервер уронили...
Уже писал раннее, слил пром в сеть, остаток суммарный около 400р. Пришли все 5кЯ позавчера заказывал продукты, сразу 5 заказов, в каждом заказе был зазор 200-300 рублей, во всех отмены 3-5 позиций до суммы ~995 вот интересно придет ли бонус, народ говорит что должен прийти, хотя сумма получается меньше 2000 рублей у покупки
И в ММ все отобржааетсяВ СМ отображаются, в ММ нема..
значит обнуление 100% бан? Новая эра одноразовых номеров?Я думаю тестируют новый вид бана, чтобы телефон отлетал навсегда, до других акков еще не добрались.