CUPakaBRIK
Опытный
- Дней с нами
- 849
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 79
Могу поделиться промиком 1500 от 3000 для новых)Может у кого есть лишний промокод 2/4 или 3/6 поделитесь пожалуйста в личку
Могу поделиться промиком 1500 от 3000 для новых)Может у кого есть лишний промокод 2/4 или 3/6 поделитесь пожалуйста в личку
можешь скинуть пожалуйстаМогу поделиться промиком 1500 от 3000 для новых)
Есть вероятность, что вы правы.Конкретно нежность (....) Есть вероятность, что это для своих промо,
Могу поделиться промиком 1500 от 3000 для новы
Если есть возможность сделать скрин, то почему не заморочится? Минутное дело,может и быстрее подсуетятся тогда и все пришлют.не начислили бонусов, через 14 дней после получения. Позвонил, составили заявку, просят скрин. Стоит заморачиваться или просто тупо ждать когда начислят?
эт из игры билайновскойна какие акки приходит такой промик?
возможность есть сделать скрин, но отправить возможности нет, почту от балды вбивал) и она занята*Если есть возможность сделать скрин, то почему не заморочится? Минутное дело,может и быстрее подсуетятся тогда и все пришлют.
Ну у меня похожая тема) тоже сижу жду,не отправил им ничего.интересные ребята конечно, буду я у всех знакомых кому отправлял промик спрашивать кто что покупал, и номер заказа спрашивать. Подумал, нафиг надо)возможность есть сделать скрин, но отправить возможности нет, почту от балды вбивал) и она занята*
если составлено обращение - оно, вероятно, появится у вас в личном кабинете - прикрепите там в комментариях скриншот и отправьте имвозможность есть сделать скрин, но отправить возможности нет, почту от балды вбивал) и она занята*
Так тут баллы за заказ, а не по рефам.Ну у меня похожая тема) тоже сижу жду,не отправил им ничего.интересные ребята конечно, буду я у всех знакомых кому отправлял промик спрашивать кто что покупал, и номер заказа спрашивать. Подумал, нафиг надо)
нетуесли составлено обращение - оно, вероятно, появится у вас в личном кабинете - прикрепите там в комментариях скриншот и отправьте им
в разделе "обращения в поддержку"?
вам нужен больший номинал скидки? нет таких, и билайновский 5/10 уже не работаеткакие сейчас есть макс промы на технику кроме 3/10 и билайновского 5/10?