вам же уже вчера отвечали, что промо из смс с таким номиналом личные, привязанны к аккаунтамМожет у кого есть лишний промокод 2/4 или 3/6 поделитесь пожалуйста в личку
Так промик оттуда и попал сюдаТогда понятно почему он так быстро погиб(
в смс все промокоды личные, привязаны к аккаунтамЗнает может кто то. Есть промик скидка 2000 от 3000,он индивидуальный или любой может воспользоваться? Мне как то он на номер приходил,сейчас тоже нужен такой, а в тех что есть общедоступные я не нашел.
Что за метод?Этот метод-это все, что осталось от али))
Понятно. Ну буду ждать когда что нибудь пришлют) вот когда нужно, ничего не приходит.в смс все промокоды личные, привязаны к аккаунтам
Вроде,проверить не могу, с планшета, но 2000 р пром срабатывает и пишет ошибку пр лояльности!!!на старые?
ща я проверюВроде,проверить не могу, с планшета, но 2000 р пром срабатывает и пишет ошибку пр лояльности!!!
МВСЕНТЯБРЬ на меговыгоду толькоНовый промокод Мегамаркет на ВСЕ ТОВАРЫ
Нежность - скидка 1000₽ от 2000₽
МВСЕНТЯБРЬ - скидка 1000₽ от 2500₽
Еще есть 2000 р от 7000 р - восторг
Только этот ММ пипец штырит.
а я думала какой валик лучше положить на добивку.... в итоге осталась без всего(хех, долго я грибочки выбирала
остается очень хиленькая надежда на то, что сработает авторский метод по получению своего от @maldiva
нежность и восторг уже все.Новый промокод Мегамаркет на ВСЕ ТОВАРЫ
Нежность - скидка 1000₽ от 2000₽
МВСЕНТЯБРЬ - скидка 1000₽ от 2500₽
Еще есть 2000 р от 7000 р - восторг
Только этот ММ пипец штырит.
Нажимать постоянно вместе с Надеждой, что у кого-то отменили заказ.Что за метод?
мда уж, потеря потерьа я думала какой валик лучше положить на добивку.... в итоге осталась без всего(
нежность и восторг уже все.
Сдохла нежность пока(на старый аккаунт
Скидка 1000₽ от 2000₽
нежность
А не знаете, есть общедоступные промокоды, которыми совместно с бонусами можно платить? Мне один раз такой попадался, и то я его из Сбербанка своего взял, в остальных случаях, либо то, либо другоеПонятно. Ну буду ждать когда что нибудь пришлют) вот когда нужно, ничего не приходит.
ну тут скорее просто вырубили его, а не фонд закончился...Нажимать постоянно вместе с Надеждой, что у кого-то отменили заказ.
любым промиком можно с бонусами платить.А не знаете, есть общедоступные промокоды, которыми совместно с бонусами можно платить? Мне один раз такой попадался, и то я его из Сбербанка своего взял, в остальных случаях, либо то, либо другое
Прячь под хайд, а то на пепер уйдет)вместе с Надеждой, что у кого-то отменили заказ.
Ничего себе, не знал.сейчас бонусы ещё не пришли, нужно тогда будет попробовать. Спасибо)ну тут скорее просто вырубили его, а не фонд закончился...
хотя....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
любым промиком можно с бонусами платить.
раньше можно было только в браузере, сейчас и в приложение тоже.