VETA33311
Король флуда
- Дней с нами
- 2.073
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 276
там в этом и прикол, сначала идут отклоненные с такой причиной, там 3 отзыва отклоненных с отзывом о сервисе, и потом этот же опубликован, но тоже отзыв о сервисе и причина про не участие в пл, один отзыв 4 раза подряд, бот психанул, я уверен, что причина в этом*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Человек же с сарказмом спросил, кмк. И тут в теме обсуждали вроде.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вернут 3р + часть промика, которая распределилась пропорционально начальным ценам.
Если отмена менее 50% стоимости, вряд ли стоит впустую тратить нервы.
Мы с самого начала принимаем правила игры. А уже те, кто здесь долго - должны стоически переносить ударысудьбысбера.
Один конкретный магаз, не стыкующийся с другими? Или типа общей кучи, которые идут через сберлогистику в одном заказе разными доставками?
скинешь?Нашел рабочий 2000/4000 на пепере, но хочется 2500/5000 или 3000/6000
никуя ты фартовый блет, сук ниодного такого не пришло2-3-4 симки, дорого, дёшево... Но вот когда сегодня на один из BQ пришло сразу 8 (восемь) 2000/2500, то за такое Бинго и получение кайфа можно и переплатить чутка...
Тем более как минимум один будет пущен "под Танк" , стоимость которогг составит рублей 30, вроде недорого.
никуя ты фартовый блет, сук ниодного такого не пришло
1>0мне 1 таки под вечер свалился (((
Ну меня в августе такие стороной обходили, парочка максимум была за весь месяц, а вот сегодня прям под Золотую антилопу попал, думал золотом придавит как Раджу.никуя ты фартовый блет, сук ниодного такого не пришло
надо было в этот день купить пару билетов с лотыреей, может лям бы вытащилНу меня в августе такие стороной обходили, парочка максимум была за весь месяц, а вот сегодня прям под Золотую антилопу попал, думал золотом придавит как Раджу.
Они на всё работают? Или только на одежду?ОБРАЗ23
джемпер
дефолт вроде, одежда, обвуь, аксессуары, джемпер вроде на все работалОни на всё работают? Или только на одежду?
а как вы смски проверяете? ручками? или есть какая-то автоматизация?2-3-4 симки, дорого, дёшево... Но вот когда сегодня на один из BQ пришло сразу 8 (восемь) 2000/2500, то за такое Бинго и получение кайфа можно и переплатить чутка...
Тем более как минимум один будет пущен "под Танк" , стоимость которогг составит рублей 30, вроде недорого.
б**, 120 симок, прислали только 7 по 2/4 и 9 по 1/22-3-4 симки, дорого, дёшево... Но вот когда сегодня на один из BQ пришло сразу 8 (восемь) 2000/2500, то за такое Бинго и получение кайфа можно и переплатить чутка...
Я искренне рад за тебя (мне навалило на вроде на все акки месяц назад - все, что можно, и поймал 10/20). Но надо в цифрах считать содержание 1 сим. Мое мнение (да и мы тут обсудили) - 2SIM - Screen1.77, min 600Ah2-3-4 симки, дорого, дёшево... Но вот когда сегодня на один из BQ пришло сразу 8 (восемь) 2000/2500, то за такое Бинго и получение кайфа можно и переплатить чутка...
т.е. вы постоянно дома, на лёгком старте около сим фермы? я пока на бикью и ителах, самых дешевых делаю, пока 25 симок тиньки. переадресация смс на почту.Я искренне рад за тебя (мне навалило на вроде на все акки месяц назад - все, что можно, и поймал 10/20). Но надо в цифрах считать содержание 1 сим. Мое мнение (да и мы тут обсудили) - 2SIM - Screen1.77, min 06Ah
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И про 4 сим - так-то можно айфоны использовать - батарея получше, звук почетче, Аргументируйте пжта, у кого 4 сим, чем он лучше, например - вот такой хуйни - joys s21 (без упоминания про it2163)