dean9996
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.002
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 4.610
потому что в игре были 1,5/3))1,5/3 у меня из ЛК - работает - только что еще раз проверила...
потому что в игре были 1,5/3))1,5/3 у меня из ЛК - работает - только что еще раз проверила...
Да, 5/10 пишет что-то пошло не так...Не только выдавать перестали, но и отключили уже выданные?
Хоть у меня его и не было, но как-то несправедливо... или Греф так решил продавцов наказать?Да, 5/10 пишет что-то пошло не так...
А есть какой-то срок в течении которого можно получить смс, которое пришло, когда СИМ-карта не была активна?Рассылка обычно волнами проходит, поэтому если она только что началась может длиться еще несколько часов, так что теперь придется весь вечер переставлять симки
Может баланс кончился))Хоть у меня его и не было, но как-то несправедливо... или Греф так решил продавцов наказать?
тупо фонд оффХоть у меня его и не было, но как-то несправедливо... или Греф так решил продавцов наказать?
Сутки, хотя бывало что приходили и через 1,5 суток после включения телефонаА есть какой-то срок в течении которого можно получить смс, которое пришло, когда СИМ-карта не была активна?
ОЧЕНЬ СИЛЬНО зависит от оператора. 1-1.5 суток - это скорее чудо. чем правило.Сутки, хотя бывало что приходили и через 1,5 суток после включения телефона
Может, он в Славном сработает...@VETA33311 можно уже не заморачиваться с новым акком. Пишут, что отрубили 5/10.
А смысл, если не секрет? За полцены можно себе позволить многое. А если ещё отзывы эти погромисты наконец починят...Блин, а можно , если не секрет список не продуктов, что вы СЕБЕ покупаете, спасибо)
Которые уже тю-тю, как пишут?Подскажите бота где надежно купить 5/10?
Нигде, их отрубилиПодскажите бота где надежно купить 5/10?
5/10 не работают всё
Но, купить-то можноНигде, их отрубили
Обещанный кем и когда?Ребят, сегодня обещанный курьер не приехал в заказе дата на сегодня так и стоит, что посоветуете делать?