- Дней с нами
- 532
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.486
сестрички более успешны на этом поприще, надеюсь?Мне тоже не шлют и десяткам моих братьев(
сестрички более успешны на этом поприще, надеюсь?Мне тоже не шлют и десяткам моих братьев(
Началась рассылка 2000/2500
маска ftbkh. Действует до завтра.
Что-то прям очень много куда наприсылали
Посмотреть вложение 676148
Ну вот! это уже прекрасно!) Очень много пришло... Ух!
Почти на все аккаунты пришло 2000/2500
Хватит идей что брать или на все ССД возьмете?)Мне тоже пришло
до заватра-значит до завтра до вечера, если бы было сегодня-так бы и писали- успейте потратить сегодня до 23-59, я буду 2000/2500 спокойно завтра тарить,сегодня пару коктейлей выпью и кино посмотрю,устал я чего-то от этой гонки,Греф 1 млрд вчера у Путина на промо выклянчил+ 3 квартал надо в сентябре закрывать с хорошими показателями, так что ещё неделя безумств впереди...Наверное все кинулись 2000/2500 отоваривать, если до завтра надо успеть. 3 часа осталось.
Прислали промы? А то вчера прям так страдали…Ебучий сайт в агонии. Почему я не удивлён?
ДДР-ом разбавим)Хватит идей что брать или на все ССД возьмете?)
Когда жратвы набрал, остается только телефон на 4 симки. Выбора нет.Хватит идей что брать или на все ССД возьмете?)
Уникум!1653 дня на форуме с одним аккам ММЯ ниразу не делала мультиакки в сбере
Сестричек рискованно заводить. Вдруг придётся общаться с муму вживую, а сестрички рядом нетсестрички более успешны на этом поприще, надеюсь?
Графинчик для отмечания побед?Уфффф, столько заказов ждёт...
Нет, ни сестрички ни жены ничего не получили в этот раз, надо новых заводить)сестрички более успешны на этом поприще, надеюсь?
уже везде они) ну все равно взял 2 шт)) всякие кронштйены...Хватит идей что брать или на все ССД возьмете?)
Да, парочку.Прислали промы? А то вчера прям так страдали…
они закончилисьбилайновский 5/10 выдал "что-то пошло не так". Всё новое. Виртуалка мегафона. Хз, на каком этапе спалили.
При этом другие коды для новорегов работают.
Уникум!1653 дня на форуме с одним аккам ММ
пишут что их отрубили. причем всех номиналовбилайновский 5/10 выдал "что-то пошло не так". Всё новое. Виртуалка мегафона. Хз, на каком этапе спалили.
При этом другие коды для новорегов работают.
Может смириться и сдать в сбер?ВОЗВРАТ по клику
У кого есть опыт с возвратами? Почему не могу выбрать возврат курьеру по клику? На любой адрес пишет что не подходит для возврата по клику. (доставка по клику есть 100% на этот адрес)
Проверил бы, да нет свежего номера би...пишут что их отрубили. причем всех номиналов.
у кого еще были какие тоже проверьте)
Где пишут?пишут что их отрубили. причем всех номиналов.
у кого еще были какие тоже проверьте)