Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 715
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
те кто пытается применить. меня пром 5/10 тоже обошел сторонойГде пишут?
те кто пытается применить. меня пром 5/10 тоже обошел сторонойГде пишут?
1,5/3 работаютпишут что их отрубили. причем всех номиналов
у кого еще были какие тоже проверьте)
У сбера график работы неудобный, а по клику самый кайф. Можно в 10 вечера заказать, выходишь, на улице никого, ждешь курьера, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Про отделение сбера думаю не надо рассказывать насколько там хуже.Может смириться и сдать в сбер?
Если вообще отправка обращения сработает
их и боты на брутили возможно ваш уже использовалибилайновский 5/10 выдал "что-то пошло не так". Всё новое. Виртуалка мегафона. Хз, на каком этапе спалили.
При этом другие коды для новорегов работают.
2500/5000 работает, 5000/10000 - нетпишут что их отрубили. причем всех номиналов
у кого еще были какие тоже проверьте)
значит возможно не все номиналы вырубили. мне на 2.5/5 жаловались и на 5/10 тоже.1,5/3 работают
Я писал, но там не продукты и цена выше 500. И ни разу не видел варианта взять промокодом. Ну я сразу выбирал по клику и все, не ждал ответа, вызывал курьера просто.сегодня столкнулась с новыми правилами разборок по браку в ММ. Товар приехал с дефектом, забирала в постомате, сразу написала через форму заказа претензию. Так теперь что б получить возврат денег, спасибок и бонусов отнести этот товар в сбер и только потом будут все возвраты. Номер для возврата сразу сформировался. Пару недель назад делала похожую претензию - так там в чате попереписывались, промо мне предложили ,я согласилась, брак выкинула. И здесь на подобное рассчитывала. А теперь так не прошло - тащится в банк сдавать эту вспученную банку оливок мне лень, проще выкинуть.
Кто сегодня-вчера претензии по товару писал, как у вас было? через возврат?
Так это Вы сайт положили?Прислали промик 2000/2500 в смс, на повторный тоже работает, уже заказал.
2,5/5 тоже работает)))значит возможно не все номиналы вырубили. мне на 2.5/5 жаловались и на 5/10 тоже.
но 2.5/5 был покупной вроде
из игры видно целы, а из лк отключили...2,5/5 тоже работает)))
1,5/3 у меня из ЛК - работает - только что еще раз проверила...из игры видно целы, а из лк отключили...
Не только выдавать перестали, но и отключили уже выданные?2500/5000 работает, 5000/10000 - нет
не было прям варинат взять промокодом. Просто сначала создавалось обращение и оператор в чате начинал предлагать - возьмите промокод, а то отправим вас напрямую с продавцом обращаться. Дважды так по браку обращалась и дважды просто брала промокод и отставала от них, так как что с них взять еще, убогих (краску для волос в пакетике отправляют, идиоты, даже не в пупырке. она приходит всмятку, больше там не беру). И промокоды за одни и тот же товар давали разные, с разницей в сумме в два раза.Я писал, но там не продукты и цена выше 500. И ни разу не видел варианта взять промокодом. Ну я сразу выбирал по клику и все, не ждал ответа, вызывал курьера просто.
Типа сначала не обращение, а чат? Они же хз когда ответят.Просто сначала создавалось обращение и оператор в чате начинал предлагать - возьмите промокод, а то отправим вас напрямую с продавцом обращаться.