nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.394
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.742
ГолыйВот раньше над кроватью баб голых вешали, а теперь Греф
ГолыйВот раньше над кроватью баб голых вешали, а теперь Греф
А они идут вместе с 1,5/3 или один из 2-х?Тоже вытащил из трех номеров один 5/10.
это фигня временная-просто браузер поменяйС этим что-то можно сделать? Браузер чистый без плагинов. Лезет эта ошибка, через 5 минут уже нормально с того же айпи.
что резетнуть?можешь глаза зажмурить, потом плюнуть три раза и резетнуть
так, одна половина алфавита есть, давай вторую)Голый
оперой давно не пользуюсь.с тех пор.как встроенный VPN убрали,года два-три уже.на остальных.поверь-временная,да я даже на неё внимания иногда не обращаю-всплывает и всплывает.пару раз постучу по клаве ,не выходя из браузера- и уже не всплывает...два раза выше сказали-подсказали)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на счет временной я бы поспорил..... сккажем в опере, хоть усрись определенный диапазон заблочен, ну итд
У кого-то получилось применить с симки не билайна?А все читали правила применения промика 5000/10000? Там нужно обязательно перейти по ссылке и номер должен быть билайн
и счастливый-вторая половина,счастливый как Чубайс,сегодня днём писали ещё здесь,.Греф у Путина на раскрутку выпросил миллиард очередной с утра..так, одна половина алфавита есть, давай вторую)
у меня с 31 августа на складе 5пост обрабатывается, писал в чат тоже отбрили в наглую, даже промик не дали, хотя сразу писал, что согласенОдна посылка зависла с 6 сентября со статусом "подтверждена продавцом". Заказ с продуктами от маркета Москва. Интересно что похожий заказ на этом же акке от 8 сентября был отправлен и уже получен.
А с этим что делать? Главное и не везут, и не отменяют сами. В чате отвечают стандартно что заказ задерживается, видимо даже не проверяют. У кого было такое? Они что тупо не видят этот заказ?) наверняка можно отменить через оператора, но подожду пока, может привезут таки?
А по ссылке из приложухи переходили?Заказал с номера тинька, пока подтверждено продавцом
Гран мерси! Обращайтесь.Kboy3 1500 от 7000
Мне тупо группа Европа нравилась и СпэйсИ Сандра и Мадонна и даже Саманта Фокс с сисяндрами больше башки, все было. И насколько помню, плакатов Сандры полуголой не было, все было прилично).
скопируй ссылку и перейди на компеУ кого-то получилось применить с симки не билайна?
Как перейти по ссылке из приложения, если я с компа заказ делаю?
А у настоящих патриотов должна была висеть ЗыкинаИ Сандра и Мадонна и даже Саманта Фокс с сисяндрами больше башки, все было.
бонусы вернутся когда продавец получит товар назад и подтвердит получениеА как долго сейчас бонусы возвращаются на счет, после легкого возврата одежды, а то после возврата появилась надпись о корректировки бонусов, а сами бонусы на счете не появились и так уже два дня. Раньше вроде после возвратов сразу становились доступны. Дергать поддержку или ждать?
Тоже хочу поменять монитор на 2м ПК, самое-самое дно, что можно купить стоит 13т.р., всё что дешевле, это, либо 60\75Гц шлак, либо VA матрицы.акк основа, так что не кидайте тапками туда нихера не приходит и не придет. за приглашенных затарил и норм. Моник за 2к шикарно, считаю от цены 10
Король)так, одна половина алфавита есть, давай вторую)