МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Что вы тарите под 5-10,на фиг он нужен?еда под 1-,2-4,2.5-5 отлично идёт,все бесплатные,а 5-10 нужно ещё придумать,что купить...Если давно что-то планировали-другое дело,но я лично вообще на маркете не вижу,что выгодно взять себе за 10000,применив 5000.....Я хрен поверю.что у вас в закладках хотелка именно на 10000+и вы решили ,спустя 2 месяца ожидания купить что-то... Сегодня в очереди за айфон 15 за 240000 руб насмерть в Америке двоих задавило...Мы идём к тому же безумию...
кто то тут хотел взять хороший роутер - кинетик как раз в районе 10 стоит. Кто то комп собирал

Подскажите, есть тема по симкам? Хочу себе кроме мегафона затарить билайн, мтс итд. Где их брать?
На озоне заказала сим МТС для разнообразия, в теме ссылку размещали - цена 80 руб. На балансе 300, 150 обещают за отзыв.

Не может быть еще один акк с другим расширением этой же почты?
Нет, у меня не перепутать. Все акки имеют порядковый номер и этот номер везде подписан, что в аккаунтах, что в почтовой программе с почтами. Когда увидел, тоже пытался объяснение найти и сам промо, как раз рефки кончились и я только-только нашел куда их девать )

• Like
Реакции: Alicе
Там, наверное, цена минус промо и минус кэш, который придет за покупку.
30к - 3/6 промо - 60% кэш, как раз 9 получается. Но чистых денег ты платишь все же 27к.

Там, наверное, цена минус промо и минус кэш, который придет за покупку.
30к - 3/6 промо - 60% кэш, как раз 9 получается. Но чистых денег ты платишь все же 27к.
в том то и дело назаказываешь а потом думаешь куда бонусы потратить, рано или поздно надо тратить на товары сберспасибки

Скажите, если в начислениях бонусов 16 сент стоит плюс 2000 за заказы друзей, но по факту 1000 дали, то уже не ждать остальное? Кто-то сталкивался с таким?
Это и есть 1000 за одного друга. 2000 для красоты рисуют

в том то и дело назаказываешь а потом думаешь куда бонусы потратить, рано или поздно надо тратить на товары сберспасибки
Были бы бонусы, потратить их всегда можно ))

Метро через ММ привезет 75 кг товара?

Что вы тарите под 5-10,на фиг он нужен?еда под 1-,2-4,2.5-5 отлично идёт,все бесплатные,а 5-10 нужно ещё придумать,что купить...Если давно что-то планировали-другое дело,но я лично вообще на маркете не вижу,что выгодно взять себе за 10000,применив 5000.....Я хрен поверю.что у вас в закладках хотелка именно на 10000+и вы решили ,спустя 2 месяца ожидания купить что-то... Сегодня в очереди за айфон 15 за 240000 руб насмерть в Америке двоих задавило...Мы идём к тому же безумию...
2 геймпада пс5 например 🥹

Промокод ВОСТОРГ дает скидку 2 000 от 7 000 рублей на повторный и первый заказ до 30.09 включительно

Только что проверил на повторный - работает!

Вчера прислали два прома 2000/4000 с маской rrn действием 2 дня, но они не применяются почему то, есть смысл поддержку долбить?
Ещё ньюанс, телефон 3-х симочный и точно не знаю на какой номер смс пришли, стрёмно в поддержку написать и не угадать с номером.
3 Не 33, легко вычислить

Здравствуйте. Где такие промокоды берут?

Вложения

• IMG_20230923_100736.jpg
    IMG_20230923_100736.jpg
    121 KB · Просмотры: 253
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.