kuznets
Опытный
- Дней с нами
- 2.802
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 82
А билайна симки в шаговой доступности за недорого продают? Рублей за 100 хотя бы?
Скрытое содержимое.
А билайна симки в шаговой доступности за недорого продают? Рублей за 100 хотя бы?
кто то тут хотел взять хороший роутер - кинетик как раз в районе 10 стоит. Кто то комп собиралЧто вы тарите под 5-10,на фиг он нужен?еда под 1-,2-4,2.5-5 отлично идёт,все бесплатные,а 5-10 нужно ещё придумать,что купить...Если давно что-то планировали-другое дело,но я лично вообще на маркете не вижу,что выгодно взять себе за 10000,применив 5000.....Я хрен поверю.что у вас в закладках хотелка именно на 10000+и вы решили ,спустя 2 месяца ожидания купить что-то... Сегодня в очереди за айфон 15 за 240000 руб насмерть в Америке двоих задавило...Мы идём к тому же безумию...
На озоне заказала сим МТС для разнообразия, в теме ссылку размещали - цена 80 руб. На балансе 300, 150 обещают за отзыв.Подскажите, есть тема по симкам? Хочу себе кроме мегафона затарить билайн, мтс итд. Где их брать?
а сейчас есть такие промики?есть 2-4 или 3- 6 + остаток по кашэ,и всё...
Нет, у меня не перепутать. Все акки имеют порядковый номер и этот номер везде подписан, что в аккаунтах, что в почтовой программе с почтами. Когда увидел, тоже пытался объяснение найти и сам промо, как раз рефки кончились и я только-только нашел куда их девать )Не может быть еще один акк с другим расширением этой же почты?
это как така телики вместо 30000 обошлись по 9000
Там, наверное, цена минус промо и минус кэш, который придет за покупку.это как так
Тут скрин скидывали, что 8 тыс начислили.За друзей сколько максимум начисляют, 6 тыс? Или больше могут?
в том то и дело назаказываешь а потом думаешь куда бонусы потратить, рано или поздно надо тратить на товары сберспасибкиТам, наверное, цена минус промо и минус кэш, который придет за покупку.
30к - 3/6 промо - 60% кэш, как раз 9 получается. Но чистых денег ты платишь все же 27к.
Это и есть 1000 за одного друга. 2000 для красоты рисуютСкажите, если в начислениях бонусов 16 сент стоит плюс 2000 за заказы друзей, но по факту 1000 дали, то уже не ждать остальное? Кто-то сталкивался с таким?
Были бы бонусы, потратить их всегда можно ))в том то и дело назаказываешь а потом думаешь куда бонусы потратить, рано или поздно надо тратить на товары сберспасибки
Ещё 100 рублей попросят заплатить при активации.На озоне заказала сим МТС для разнообразия, в теме ссылку размещали - цена 80 руб. На балансе 300, 150 обещают за отзыв.
изменил хайд специально для тебя (кстати 200-194=6)4 реакции не хватает
Посмотрел Озон. У меня нету.На озоне заказала сим МТС для разнообразия, в теме ссылку размещали - цена 80 руб. На балансе 300, 150 обещают за отзыв.
2 геймпада пс5 напримерЧто вы тарите под 5-10,на фиг он нужен?еда под 1-,2-4,2.5-5 отлично идёт,все бесплатные,а 5-10 нужно ещё придумать,что купить...Если давно что-то планировали-другое дело,но я лично вообще на маркете не вижу,что выгодно взять себе за 10000,применив 5000.....Я хрен поверю.что у вас в закладках хотелка именно на 10000+и вы решили ,спустя 2 месяца ожидания купить что-то... Сегодня в очереди за айфон 15 за 240000 руб насмерть в Америке двоих задавило...Мы идём к тому же безумию...
не даст, там вроде ограничение 30кг на курьераМетро через ММ привезет 75 кг товара?
3 Не 33, легко вычислитьВчера прислали два прома 2000/4000 с маской rrn действием 2 дня, но они не применяются почему то, есть смысл поддержку долбить?
Ещё ньюанс, телефон 3-х симочный и точно не знаю на какой номер смс пришли, стрёмно в поддержку написать и не угадать с номером.