МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера прислали два прома 2000/4000 с маской rrn действием 2 дня, но они не применяются почему то, есть смысл поддержку долбить?
Ещё ньюанс, телефон 3-х симочный и точно не знаю на какой номер смс пришли, стрёмно в поддержку написать и не угадать с номером.

дом света воскрес !
Но каша уже не та ..

Ну если у вас не стоит волщебная вышеописанная версия и поиск у Вас не работает, то ВЫ идите дальше, увы
Пром привязан к акку, не применяется, срок действия не вышел, бана нет. Что тут проверять можно растолкуйте?

Тут не помогу. Но советую перепроверить сим, вдруг на вирт или наоборот. а скинь мне пром в личку
2 прома, 2 сим тинька плюс на них по одному вирт. номеру. Конечно проверил все 4 акка, ни на одном оба прома не применяются с ошибкой авторизоваться с пользователем для которого предназначен промокод

2 прома, 2 сим тинька плюс на них по одному вирт. номеру. Конечно проверил все 4 акка, ни на одном оба прома не применяются с ошибкой авторизоваться с пользователем для которого предназначен промокод
Если когда-нибудь обнуляли акк, то пришло на старую инкарнацию.

Вчера прислали два прома 2000/4000 с маской rrn действием 2 дня, но они не применяются почему то, есть смысл поддержку долбить?
Ещё ньюанс, телефон 3-х симочный и точно не знаю на какой номер смс пришли, стрёмно в поддержку написать и не угадать с номером.
сначала разберитесь сами
И да, нахуя иметь мобилу такую, где не видно куда кто насрал, извините. При этом просить тут помощи!!!!!!!!!!!!!!!

По промам из Билайна: по ходу его дают тем, кто активно так тратит денежку на связь. На одном у меня вышло 1.5/3 и 5/10, где были расходы. На других 1.5/3, хотя им больше двух лет, но расходов нет. Если кто оптом готов забрать 1.5/3 - в ЛС.
Такие тут бесплатно раздают

Акки не обнуленные, на каждом есть заказы оформленные с пром для первого.
Попробуйте еще перепроверить все. А то я тоже была уверена вчера на все 100, но все же не на тот акк зашла)

Привет, кто в курсе, что с начисляемыми бонусами от ситилинка? На самой странице с товаром показано 30% начисляют, а как в корзину закидываешь - 1%, а от другого продавца все нормально - сколько показано и столько начисляют в корзине

По моим наблюдениям на акки, где дали промо для друзей на 5 активаций, смс с личными промокодами не приходят. Прошу подтвердить или опровергнуть.
На суперы приходил, может ещё на что, да и как правило, норм пром перестают ходить после использования личных 2/4 , 3/6 , 2/3
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Обнулить=бан вечный по промикам
Нет, будет лотерея с промами, некоторым а этот теме везло

Аж 2 сразу пришло сегодня на основу где промо друзей, на обувь одежду 4\2 и 1\2 на всё
4/2 классный пром, на 2к берешь, 4 доплаты)))

Кинул, надо жаловАться в ООН или ЛСМ
В спортлото

Так может лучше Путину? Что нам сейчас ООН и Гаага

Спасибо. Поиском не пользовался, а все читать не успеваю, времени не хватает
Всевышнего не отвлекай, у него нет времени на нищебродов)

Последнее редактирование:
За друзей сколько максимум начисляют, 6 тыс? Или больше могут?
Пока что про 8 максимум писали, но скорее всего можно и перебить этот рекорд. При удачном количестве отмен и перезаказов.

• Like
Реакции: Аня235
По моим наблюдениям на акки, где дали промо для друзей на 5 активаций, смс с личными промокодами не приходят. Прошу подтвердить или опровергнуть.
На один lopa пришла. И на другом был индивидуальный 1/2, после заказа - бан сразу, акк не обуленный был.

У Зрелых Арбузов с Али должны быть по 50руб симка под купон 250/300, но у меня нет:wink: 1сим Би там 1,5/3т
За 50р 6 симок давали... 30 шт проверил - везде одинаково 1,5/3, но у меня все они на связь z без а/п.

Скажите, если в начислениях бонусов 16 сент стоит плюс 2000 за заказы друзей, но по факту 1000 дали, то уже не ждать остальное? Кто-то сталкивался с таким?

Скажите, если в начислениях бонусов 16 сент стоит плюс 2000 за заказы друзей, но по факту 1000 дали, то уже не ждать остальное? Кто-то сталкивался с таким?
Первый раз такое видим))))

• Like
Реакции: Atsu и xtzy
А билайна симки в шаговой доступности за недорого продают? Рублей за 100 хотя бы?

• Like
Реакции: BabayOleg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.