oedivm
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.709
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 744
1/2 на новый
0,5/2 на старый
Работает на продукты
0,5/2 на старый
Работает на продукты
Скрытое содержимое.
Да1000/2000 для друзей на самокат распространяется?
Это для особо везучихКакой то мощный промокод выходит, это 1/2 который по идее
Посмотреть вложение 674964
Наверное, слишком короткие, штангенциркуль нуженВсем доброго утра) Я что-то пропустила за пару дней видимо, почему на рефки 1/2 мм ругается что "ошибка программы лояльности"?
В последнее время стараюсь брать хладос, самокат или вот жду щас курьера мегавыгоды первый раз.я и до меня сегодня делали, отмены лепят. И речь именно про продукты с супермаркетов.
Я штук 5 перепробовал, там варьируется от 3х до 5 рублей скидка))Это для особо везучих
Это значит что промики уже полностью использованы, а эта скидка остатки с отмен.Я штук 5 перепробовал, там варьируется от 3х до 5 рублей скидка))
все работает. такая ошибка когда не правильно ввел код или он от другого ака.дали вчера в 9 вечера 3/6 работает до 23:59, сейчас новый день, я проснулся применяю его, пишет код не найдет не существует, это они пока я спал промокод мне дали на 3 часа получается? приколисты чтоли)
МаскойКто помнит чем отличаются промики suprmrkt* от food* ?
там вроде разница в условиях по распространению на некоторые магазины были... точно не помню... буду пробовать...Маской
На первый можно попробовать взять хозтовары в супермаркетах.Кто помнит чем отличаются промики suprmrkt* от food* ?
будьте просто скромнее в своих желаниях, 1-2 в неделю и все ок)Вчера и сегодня , создал аккаунты 5 штук , и заказал продукты с промокодом , после оплаты через минут 3-5 отменили , решил во 2 аккаунте заказать тоже самое случилось , и последующие 5 аккаунтов также заказал , и все отмены почти сразу , что не так не знаю , раньше заказывал много продуктов на разные новые аккаунты все всегда принималось и не отменяли , а тут ...
точноНа первый можно попробовать взять хозтовары в супермаркетах.
Это вы в СМ вчера, сегодня еще не заказывали. После прочтения темы сидишь, ждешь бана. И вдруг привозятно всё равно до получения очень нервно.
Только на сберid(1/2 на новый
0,5/2 на старый
Работает на продукты
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просто отменаОтменили с баном или просто отмена заказа?
не приходят пока, а сейчас последние отзывы которые написаны 18-19 сентября вообще даже не публикуютсяКому-то начислили бонусы за отзывы от 11-12.09.2023? уже и в ТП написал, и 3 дня первые на одно обращение прошли, и пятый день на второе обращение проходит - результата всё еще нет.
МагнитТакая же история. Вы где заказывали? У меня Магнит и Лента.